电脑没声音是怎么回事?

休傲之59
,音频播放疑难解答,高级,勾选自动应用修复程序,音量合成器,移动音量滑块,关闭,下一步,桌面,控制面板,查看方式改大图标,Realtek高清晰音频管理...
英雄无奈知多少
可能是关闭了声音或设置了禁用主板声卡导致的。右键声音图标,选择声音问题疑难解答,选中默认声音设备,打开音频增强功能,级别,将声音调节器拉大,打开音量合成器,拉大声音,右键单击此电脑,属性,单击控制面板主页,查看方式改为大图标,选择Realtek高清晰音频管理器,单击工具,关闭禁用前面板插孔检测即可。
FogyFrog

以Win7为例,步骤如下。

  1. 按下Win键和R键,在打开的“运行”对话框中输入“control”后按Enter键。

  2. 修改右上角的“查看方式”为“大图标”或者“小图标”。

  3. 点击“疑难解答”。

  4. 点击其中的“音频播放疑难解答”。

    请点击输入图片描述

  5. 接下来根据说明进行操作即可。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在控制面板,在弹出的对话框中通过左右拖动滑块来调整音量的大小。
具体步骤如下:1、首先打开电脑,左键单击如图所示音量按键,打开音量管理页面。2、在音量管理页面中,左键单击如图所示解除静音按钮即可解除静音。3、若已完成以上步骤仍然没有声音,则右键单击如图所示音量按钮后,点击打开声音设置。4、在声音设置界面中,检查如图所示声音输出设备是否正确,调整至正确声音输出设备。
也可以在此对话框中单击声音选项卡,然后在“程序事件”栏中单击其中一个程序事件(如程序出错),再选一个声音种类,然后看右边的预览按钮是否为黑色。如果为黑色,则声卡正常,故障原因可能是系统音量太小,或设置了静音,或音箱故障。