惠普笔记本电脑如何恢复出厂设置

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  • 直接将惠普笔记本电脑开机/重启,当电脑出现开机界面时不断按下键盘上的“esc”按键进入相应的设置界面。

  • 2

    大家可以在调出的启动菜单界面中看到系统恢复的按键是“F11”,直接按下“F11”按键即可。

  • 3

    再次出现以下界面时,直接使用鼠标选择其中的“疑难解答”进入。

  • 4

    找到并点击以下"Recovery Manager"选项进入。

  • 5

    直接进行“系统映像恢复”,如图所示。

  • 6

    最后在弹出的系统映像恢复界面中点击当前用户名,最后输入密码。

  • 7

    在界面中选择最新的镜像文件进入下一步操作。

  • 8

    最后在电脑弹出的窗口中点击“是”关闭窗口,这时候惠普电脑就成功恢复出厂设置了。