朱珠的家世到底有多强大?

游戏晓晓达人

朱珠出生在一个军人世家,她的爷爷朱虚之中共将军,作为一个军人以前参加过长征,还参与组建中国地对空导弹部队。新大陆冰淇淋应该很多人都认识,而她的父亲朱汉斌就是这个的创始人,家里十分的有钱,所以朱珠不仅是一个富代,还是一个红三代

从小就接受到很好的教育,所以朱珠的气质十分好,朱珠的家境虽然很好,但是朱珠自己也是很努力的,在唱歌和演戏方面的成绩都很不错。关于她的感情生活也有很多人好奇,朱珠其实曾经和拉波埃尔坎传出过绯闻,但是两个人并没有结婚。

朱珠的演艺经历

2020年,与朱一龙、童瑶、王志文合作主演年代谍战剧《叛逆者》,在剧中饰演一位风情万种魅力十足的舞女,孤身漂泊在大上海的她,权衡在各方势力之中;9月9日,特别出演的当代都市剧《乔家的儿女》播出,在剧中饰演爽利坚韧又能干的马素芹。

2021年2月5日,与肖战、吴宣仪等合作出演玄幻励志剧《斗罗大陆》播出,在剧中饰演武魂殿首宗比比东;2月14日,出演的商战题材古装剧《赘婿》在爱奇艺播出;3月23日,朱珠特别出演的当代医疗剧《一起深呼吸》在爱奇艺播出,她在剧中饰演药物学家梁凯莉。

以上内容参考 百度百科-朱珠