肖战作品有哪些?

在无个0X

一、《光点》

《光点》是由Rik Annema、Leroy Sanchez、Wynne Bennett词曲,NANA中文作词,肖战演唱的歌曲。

2020年6月29日,该曲获得新浪文娱风云盛典十大人气音乐作品奖。

二、《斗罗大陆》

《斗罗大陆》是由杨振宇执导,王倦编剧,肖战、吴宣仪领衔主演,辰亦儒、邱心志、钟镇涛特邀主演,朱珠、高泰宇特邀出演,黄灿灿、刘美彤、刘润南、丁笑滢、敖子逸联合主演,包小松、沈晓海、温升豪友情出演的玄幻励志剧。

该剧改编自唐家三少同名小说,讲述了自幼丧母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、匡扶正义,与队友团结友爱,一步步打赢魂师学苑大赛,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。

三、《狼殿下》

《狼殿下》是由王为和曹华执导,王大陆、李沁、肖战、辛芷蕾、郭书瑶主演,丁勇岱、林佑威特别出演,颜世魁友情出演的古装侠义言情剧。

该剧讲述了奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔相识,错别八年后相遇,两人为爱力战天命的故事。

该剧于2020年11月19日在腾讯视频、爱奇艺和优酷播出。

四、《诛仙I》

《诛仙I》是新丽传媒有限责任公司出品的古装玄幻电影,由程小东执导,肖战、李沁、孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀主演。该片改编自萧鼎同名小说,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。该片于2019年9月13日在中国大陆上映。

五、《陈情令》

《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽,朱赞锦,王皓轩主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。

该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

小青清爱生活

1、《斗破苍穹》

2017年,参演根据天蚕土豆同名小说改编的古装励志玄幻剧《斗破苍穹》,并在剧中饰演林修崖,是一名魔兽山脉佣兵团后人;该剧于2018年9月3日在湖南卫视青春进行时播出。

2、《捉妖记2》

2018年2月16日,东方魔幻冒险喜剧片《捉妖记2》在中国内地上映,肖战在片中饰演了永宁村小妖团成员之一,并随组合演唱片中舞蹈表演歌曲《逍遥最好》。

3、《哦!我的皇帝陛下》

2018年4月25日,古装穿越言情剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频上线,肖战凭借清眸拓墨、出尘绝世的王爷北堂墨染一角崭露头角。

4、《陈情令》

2019年6月27日,肖战领衔主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,其在剧中饰演潇洒恣意,立志锄奸扶弱,却因种种遭遇炼成诡道术法,依然初心不变的夷陵老祖,而肖战也凭借该角色赢得广泛关注;

并获得第三届中国银川互联网电影节网络剧单元最佳男演员奖和第六届“中国电视好演员”优秀演员荣誉等。

5、《诛仙I》

20199月13日,肖战主演的古装仙侠片《诛仙I》在全国上映,肖战在片中饰演机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的平凡少年张小凡;同时,肖战还为该片演唱主题曲《问少年》;该片上映首日票房便突破1亿人民币,总票房则超过4亿人民币。