男人动真情的十个表现是什么?

在无个0X

1、毫无理由地给你打电话

当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。

如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。

2、他忍不住在你面前show出他的本事

还会忍不住得意地在他的哥们面前提到你。在你面前,他似乎很健谈,告诉你有关他和他家人的许多情况,诸如他的爱好啊、他的出生年月啊、他的父母有没有什么怪癖啊等等,目的就是让你走近他,拉近你们之间的距离。

只要想起你,他就有说不出来的神往,这种感觉必须在他的哥儿们面前一吐为快。女人喜欢在同伴面前展示时装,男人则喜欢对他的朋友夸耀他心爱的女人。

3、对你的朋友极为友好

如果你托他为你的某个朋友帮忙,他会显得格外卖力。原因很简单,他想让你高兴,让你的朋友夸他。

4、他留心你的一举一动

和你说话时,他会专注地看着你的眼睛和嘴唇。一块出去吃饭时,他不会仔细打量那些进进出出的美少女。有时候,他眼睛会望着远处,那只是在整理他的思路。

5、约会时,他很准时

就是说,他不会来得太早,更不敢迟到。为了准备约会,他会精心做一番准备和修饰,这点并不是女人的专利。他同样希望他在你眼里性感而又迷人,无可挑剔。迟到的事是绝对不能发生的,一切都考虑得很周全。

6、他不会嘲笑你的兴趣

他会尊重你的各种兴趣,包括你逛街的爱好。平时你听到的所谓“男人最烦陪女人逛街”的说法其实都是些已婚男人的言论,对正处在神魂颠倒阶段的他来说,有机会和你在一起,就很满足了。

7、他不提从前的罗曼史

即使你强迫他交待,他也只是轻描淡写地说一些听上去很熨帖的话,比如,“我和那人完全合不来,和她在一起总是死气沉沉的”什么的。假如他讲给你听的是一段颇有悔意和伤感的爱情故事,那你就得留神了。

8、和你亲热后,他的谈兴不减

他希望知道你刚才的感觉。因为他在乎你。亲热之后,如果他甚至不挽留你和他一起呆上半小时、20分钟,这种情形就不需要任何解释了,你唯一能做的就是永远不要再走近他。

9、他约定确切的再见面时间

这是因为他迫不及待地希望再次见到你。如果一个男人只是想敷衍眼前的这个女人,他通常会说:“也许下周末我们再见面,明天或星期二、星期三的时候,我们再电话联系。”

最后,女人等到的大多是说他周末抽不开身的借口。

10、他会对你表白

他会直接或假装开玩笑地要求你做他的老婆。如果你们已经约会了不止10次,他仍毫无表示,那么,你不必把他当做夫婿的唯一人选。

littleboy1994

有些女生会困惑,男生追求自己是一时玩乐还是动了真感情?怎么知道男生是否动了真心?其实,男人若真的对一个女的动了真感情,是会表现出来的,因此,可以通过以下方面观察:

1、男生真心喜欢一个人,那么希望时时刻刻能看到她,会频繁用温柔的眼光看女生;

2、希望一直待在女生身边,会创造机会一起相处;

3、自己勤俭节约,把好的东西留给女生;

4、会记住女生的生日、生理期等特殊时间;

5、节日会给女生送上礼物和祝福;

6、希望和女生牵手、亲吻等亲密行为;

7、看到女生和别的男生相处会吃醋;

8、爱屋及乌,善意对待女生的家人朋友;

9、未来规划中有女生的位置,包括以后工作、生活等等;

10、会给女生幸福的婚姻。

才子情感

1.目光忍不住停留在你的身上。

世间多少爱情,都开始于一个眼神。爱可以深藏心底,却难藏在眼里。眼睛是一个人心灵的窗户,爱意就算藏得再好,也会从眼里跑出来。当他对你动心了,他就会被你吸引,总会偷偷关注着你。当他看你的时候,满眼都是温柔,他一定是对你动了心。

2.会主动跟别人保持距离,给你安全感。

他为了自己喜欢的人,即使面对别人来追求自己,也不会动摇。会跟她保持距离,而实在无法回避的时候,就会跟对方说清楚,给足你安全感。

3.忠诚于你。

对你忠诚的人,也许是出于责任感,但对你不忠诚的人,一定不是真爱。倘若一个人连起码的忠诚都无法做到,那他的喜欢和爱全是扯淡。能一直对你忠诚的人,说明他喜欢你,想给你安全感,对你动心了,会照顾你所有的感受。

4.变得特别靠谱。

眼里心里装的全都是你,一定会把自己的所有精力和时间都放在你的身上或有关你的事情上。在你真正需要他的时候,永远都会第一时间赶到你的身边。

5.变成一个大傻子。

如果你看见一个男人对着手机嘿嘿大笑的时候,那么不要怀疑,那个能让他笑的人,就是他的真情所在。

6.总是陪伴着你。

不论你是遇到了挫折还是失恋了,他都会一直陪在你的身边,他帮你解决一切烦恼,照顾着你的情绪,并且会鼓励你,一切都会好起来的。

7.会一起规划未来。

除了生活上的形式和体贴,最主要的是男生如果认定一个女生,就会开始自己规划未来,推进关系,带她融入自己的朋友圈。

8.对你充满柔情。

当你和他相处的过程中,能够感受到他很温柔,他对你温柔,能够设身处地替你着想表明他可能对你产生了好感。一个对你动了感情的男人,通常会给予你更多的柔情和关怀。因为他爱你,所以他不忍心苛责你,更不会无缘无故对你大发雷霆。

9.为女生付出精力和时间。

有些女孩子不好追是真的,就算是低成本的付出,至少也要花费时间和精力。爱意你来我往是相互的,男生付出精力体现在过节日准备礼物。安排惊喜,一起庆祝。男生能注重仪式感,这就很有心了,同时能够空出时间陪伴一个女生,说明他很重视并喜欢对方。

10.愿意分享生活。

男生喜欢一个女生,也会想要把自己的生活分享给对方。表面是分享生活,实际是透露行踪,给予女生安全感。

 无论是分享生活还是分享观点,都是在男生对一个女生喜欢的前提下。他的自我袒露,是愿意把自己的一部分交付给对方的意思。

愿意主动和女生分享生活的男人,是希望她能够参与到自己的世界里来。

柠檬心理
想办法去接近你。
很想和你在一起,时刻想联系你,时刻想找你聊天,想看到你。
真心深爱你的男人,他从来不会对你过于苛刻,更不会对你各种咄咄逼人。相反,他会设身处地替你着想,会处处体谅你,给予你无限的温柔与深情。