喜欢一个男生怎么追?

叫佳佳啦

1、想办法接近

第一步,要从他身上扒出蛛丝马迹,制造你跟他的共情。什么叫“共情”,举个例子,比如他的微信签名是一句歌词,你就找到这首歌,然后分享到朋友圈,说自己听这首歌听了很多年了。

这时候他可能会私聊你,好巧哦。当然他可能已经看穿了,但他要是看穿了还这么联系你,多半也是对你有好感没跑了。就算没好感,你也有了跟他多讲几句的机会。总之你要把他当成一个科研项目,好好研究。

2、展现自己的特质

这是第二步。有句话叫做,小孩子才用表白,成年人只需要诱惑。在年轻时候犯过的错是,误以为只要对一个人好,他就会感动。他不会感动的。

人都是趋利避害的,谁都这样,不管多少个女生追他,他最后选的一定是其中最优秀,最拿得出手的那个。所以你要向他展现的不是你能对他多好,这招对于追一个万人迷来讲尤其没用,你要向他展现的是你跟其他女生有什么不同。

要舍得花钱

花钱可以说是捷径了。我没有物化男性的意思,我的意思是在他身上砸个几千上万块,他想不注意到你都不行是吧。当然也不是每个人都有砸钱的条件,我也没有,那也好解决,买一个他喜欢的礼物,比如他舍不得买的衬衫,装备,球鞋,多少也是点心意,让他看见你实实在在的付出。

花钱还有个好处,是可以快速检测到他对你的意向,如果他死活不愿意收你的礼物,不愿意你为他花钱,那很可能是不喜欢你了,不想欠你人情。

快乐数码专家

喜欢这个男生的话,你就每天给他买早餐买好吃的,然后经常出现在他的面前。
北欧谈资
情感倾听者

喜欢一个男生的话,我们就该主动出击,可以把他约出去玩,在玩的时候,我们就可以直接向其表达爱意了,其实比想象中要简单的多,我们可以先试探对方,问对方对自己的感觉如何,如果对方回答还不错的话,我们就可以顺势说自己喜欢对方。
诗和远方2oQ

加上这个男生微信,要经常和他聊天,后面要做到双方吸引
平立平

喜欢一个男生怎么去追求这个男生?那首先得要看这个男生的人品及三观,还有他平时的爱好,根据这几方面去考虑呀,怎么追求一个喜欢的男生?