送礼送什么好而且实惠?

littleboy1994

1、水果

水果是送礼之人常常会想到的东西,而且多吃水果有利于健康,可以说水果是送礼的佳品。更重要的是,一袋子水果或者水果篮也不贵,一般几十元或者百来块就能买到了。

2、特产

特产,就是指某些地方专门生产的东西,其他的地方一般难以买到,包括地方特产和土特产等等,比如挂花糕、春砂仁等。如果把特产送给别人,别人一定会觉得你非常有心的,而且他也会非常乐意去尝试这些东西的。很多的特产的价格不贵,一般几十元就能买到。

3、十字绣

十字绣非常好看,非常有艺术气息,可以拿来挂在客厅或者房间里。可以自己买十字绣的原料(原料很便宜),然后自己亲自绣,绣好了就可以送给朋友,这是一件非常有意义的礼物。

4、石湾公仔

石湾公仔又称石湾艺术陶瓷,是一种特色传统陶瓷工艺品。产于中国陶瓷名镇的广东省佛山市石湾镇。它的艺术创作植根于民间,每件作品充满着浑厚、粗犷、质朴、率真的审美情趣。

5、购物卡

购物卡是集餐饮、购物、娱乐于一体的多功能消费卡,是代金券的一种。这种卡有100元、200元、300元等面值的,一般一些大型商场、超市都有自己做的购物卡销售。所以,你可以送对方一张100元的购物卡,这样的话,对方想要什么礼物,都可以自行购买,非常方便。