婚姻最重要的是两个人还是孩子?

叶儿064

婚姻是男女双方的事情,而孩子是维系婚姻增强婚姻幸福率的纽带,如果硬要在两个人和孩子之间做一个比较,那肯定婚姻中的双方才是最重要的,如果两个人彼此不交心,那是不能长久的。
e13993915751
您好!

在婚姻里,最重要的是愿意为彼此费心的仪式感。
社会中,每个人有一个甚至多个角色,在家里是老公或儿子,在学校是学生或老师,在工作中是警察、护士,或是上司、下属。每个人都在扮演自己的角色,即使自己不喜欢。
而有的人你却愿意为她配合她出演,只为了让她高兴。
例如在每个大大小小的节日,男人送女人一束花,没有女人不喜欢花;女人送男人一个表,每个人都一样自己被珍视和被爱,男人也不例外。或者是在对方生日时,送上一个惊喜,准备一份她期待已久的礼物,或者自己精心制作的蛋糕,爱意满满。
即使他说没必要,但是心里却还是期待,这些小技巧适用于大多数人和任何年龄段。
《我只喜欢你》中,F君是个腹黑冷淡的人,时不时的冷笑话可以把人冻成冰块。如此沉静的他,喜欢上了活泼古怪的赵乔一,面对赵乔一多次突如其来的戏精行为,应对自如。换做别人,可能会嗔怪她胡闹,正是这样的宠溺,才成就了他们的爱情。
婚姻淡如水,激情过后,需要一些东西来填充生活的浪漫角落。
爱像水,也像火,柔得让人难以自拔,热烈得让人欲罢不能。我国的离婚率逐渐升高,两个人相处久了确实会厌倦,不来点浪漫的事情,生活索然无味。别说你没空,别说你不会,这都是借口。
感情也需要小心经营,才能幸福美满,周总理和她的夫人邓颖超就是典范。
首先,除了老公老婆还有喊名字,双方有一个相互称呼的昵称,会更加亲昵。如周总理亲昵地称呼妻子“超”、“凤”,自称“翔”、“鸾”、“来”。
其次,情话必不可少,一句夸赞的话,一句我爱你,可以让对方开心好几天。周总理的情话可谓信手拈来,如““望你珍摄,吻你万千”可谓羡煞我等,再如“我不愿在你睡熟的时候,再来搅你”,可见此情甚笃。
而你再忙,能有周总理忙?周总理有一段时间去了国外处理政务,每天只睡四个小时,还是与夫人保持着通讯。由于距离很远,信件总要一个月左右才能送达。
从前车马很慢,但是但是感情却很真,现在讯息很快,你却吝啬这只言片语。
邓颖超也十分擅长维系情感,每年都会和周总理在结婚纪念日的时候拍一张纪念照。事在人为,感情的事不能听天由命,而是要细心经营,以免错失良人。
在婚姻里,别忘了初衷,也别让琐碎磨破原本的美好。
大多数人是第一次结婚,不懂得如何承担起责任,只能参照自己的父母。幸福家庭里的人,想要组建自己的家庭,有一个贤惠美丽的妻子和乖巧可人的孩子,把自己的爱给他们。
而拥有不幸的家庭的人,想拥有自己的家,让自己的家人再也不走之前的路。
但是想象很丰满,现实很骨感,生活的艰难总会消磨人的意志,把人变得面目狰狞。有的人遇到了困难和劳累,就停止了,就不负责任了,不管孩子,失去责任感,被外面的花花世界吸引。
当你过得不快乐的时候,想想自己当年结婚的时候的感受和誓言,再坚持坚持,你就可以看见曙光了。别放弃自己,别放弃婚姻,不然你将没有回头路。
婚姻可以自由选择,而能都坚持到最后,得到幸福,一看责任感,二看爱,三看用心,有了这三点,你的婚姻就是成功的。

希望对您有所帮助!

望采纳,谢谢
月半弯TU7qB

婚姻最重要的是两个人的感情,孩子只是两个人爱情的结晶,所以在婚姻当中,如果两个人经营好婚姻,那么一辈子就会很幸福的。是需要两个人共同来付出的。
沈先生mWdmK
最重要的是男人能赚钱,不然是非多。