这句笑话什么意思?谢谢 我看不懂^_^

森林运动会袋鼠、猴子因跳的高受到狮王表扬,熊挨了批不服气地说:我明天要跳过这座桥!狮王:看你熊样还在桥啊桥的呢(你还在瞧啊!)... 森林运动会袋鼠、猴子因跳的高受到狮王表扬,熊挨了批不服气地说:我明天要跳过这座桥!狮王:看你熊样还在桥啊桥的呢(你还在瞧啊!) 展开
小猪_sky
做人要厚道,别不知道深浅,来这骂人。

年度女实习生大奖:一农场实习生
一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动 手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。
农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

你的智商不会像这个小姐一样吧?公母不分?
熊它明明输了,它说:明天咱们走着瞧。狮王说:看你这熊样还能有什么好瞧的,呵呵…
还有狮王叫我们大家别在瞧(看)下去了,在说你勒!哈哈~兄样
wyf731
森林运动会袋鼠、猴子因跳的高受到狮王表扬,熊挨了批不服气地说:我明天要跳过这座桥!狮王:看你熊样还在桥啊桥的呢(你还在瞧啊!)
亡动
我也看不怎么懂!~~ 呵呵!~` 但我但知道不是什么好听的话!~`
迷恋不二菊
就是说你自不量力(应该不是一般的玩笑话,联系前后的话)