玄凤鹦鹉幼鸟为什么容易死?

百度网友d90e762
正常来说,所有鸟类的幼鸟都比较容易死,不过相比较而言,玄风鹦鹉的消化道跟虎皮牡丹比,更脆弱。
一般亲鸟喂养就还好,如果是人工喂养,奶稠了容易得嗉囊炎,奶稀了要喂得勤,环境卫生搞不好容易得毛滴虫,念球菌,细菌性肠炎等。
雏鸟对温度也有要求,搞了热的像狗一样哈气,冷了就会感冒,一天的温差不能浮动太大,大了也会感冒。
其实只要喂养没问题,环境卫生,温度有保障,倒也没那么容易死。
江德园

室内温度不适合,可以使鹦鹉的体质下降,免疫力变差严重的还会导致鹦鹉死亡。
冼艳枋SS

那是因为这样的鸟他们太容易受到伤害,只要稍有不慎他们就会死亡,很难养的一种鸟,而且这种鸟特别的娇气。
双双娱乐嗨

鹉的食物加工方法与我们习惯的烹调方法应有所不同,不能添加油脂和各种调料,煮熟的食物要放凉至室温后才能喂鸟。有的鹦鹉在进食了熟食后会出现腹泻症状,可以...