毕业了为什么和老师有那么多的不舍?

ysmdd

你好,师生长期相处的话,是非常有感情的,首先学生和老师之间建立的良好的情感呢是不容易割舍的,一旦毕业的话,从此要分离很长很长的时间,甚至永远也不再见面了,所以呢,他们有太多的不舍。谢谢。

在秋浦河吹气球的红叶石

毕业了和老师有那么多的不舍还是很正常的,因为自己在学生期间和老师相处得很融洽,也得到老师很多孜孜不倦的教诲,学到了很多知识,所以说对老师还是很有感情的,也自然就会在毕业和老师有那么多的不舍了。

guolingwan10

毕业后和老师有那么多的不舍,是因为老师就像你的亲人一样,时时刻刻在关怀你,你已经把它当成了自己生命中最重要的一位亲人,突然离开当然舍不得。
LV7191YCM

学生和老师一起在学校很多年,不舍是人之常情,所以这是很正常的。不过人总归是不断向前接触更多的人,了解认识更多的人,这个时候不断的告别过去,也就是很正常的事情,对于这些事情,我们应该接受,虽然会分开,但以后还会有更多的相聚。
维修那点事1

毕竟3到4年,和老师一直在一个环境中成长,老师就像一个大哥哥大姐姐一样,对待每个学生特别的有耐心,彼此之间建立了情感,所以说毕业的时候有那么多的不舍和留恋