有什么好看的综艺节目

昔雨fg685
《王牌对王牌》
《王牌对王牌》是浙江卫视推出的原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。
节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。
《王牌对王牌》包括:《王牌对王牌第一季》《王牌对王牌第二季》《王牌对王牌第三季》《王牌对王牌第四季》《王牌对王牌第五季》《王牌对王牌第六季》。
《极限挑战》
《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,《极限挑战》包括:《极限挑战第一季》《极限挑战第二季》《极限挑战第三季》《极限挑战第四季》《极限挑战第五季》《极限挑战第六季》《极限挑战第七季》《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》。
《极限挑战》是东方卫视制作的一档大型励志体验真人秀节目。每期成员进行开放式的户外挑战运动。节目创意源自于东方卫视一次研讨会,会上探讨了中国的社会现状,认为当男人压力山大。于是想通过一个项目来反映男人们的压力和现状。
两个的你
娱乐百晓生

《时光音乐会》,《欢唱大蓬车》,《奔跑吧黄河篇》第二季,《青春环游记》第三季,《导演请指教》,《最后的赢家》等。