联想小新16pro是游戏本吗

小白说影视00

联想小新16pro不是游戏本,但新推出的联想小新Pro16 2021锐龙独显版(以下简称“小新Pro16”),一台轻薄本却能玩出“游戏本”的Feel。

新发布的小新Pro16拥有更富裕的机身空间,照理来说可以容纳更好的硬件规格和散热模组。果不其然,联想交出了“AMD锐龙R7-5800H+GTX1650”的神奇组合,瞬间让小新Pro16成为了同价位轻薄本中独树一帜的存在。

公司介绍

联想是一家营业额达210亿美元的个人科技产品公司,客户遍布全球160多个国家。

联想是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。自1997年起。联想一直蝉联中国国内市场销量第一。现占中国个人电脑市场超过三成份额。

凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行,联想锐意成为全球用户打造卓越的个人电脑和移动互联网产品。集团由联想及前IBM个人电脑事业部所组成,在全球开发、制造和销售可靠、优质、安全易用的技术产品及优质专业的服务。

冯诺依先森
联想小新16pro不是游戏本。如果有购买笔记本的需求,推荐戴尔的xps系列,这一系列向来以高性能办公著称。其中,新推出的戴尔xps13笔记本电脑更是办公无压力,性能正面刚。它搭载第十一代酷睿tm i7处理器,且屏幕是1K护眼全屏,性能能够完全满足办公需求以及一些娱乐需求,还可选购MX450独显版本可以提升娱乐游戏方面的体验。与此同时,戴尔xps13机身内部的双风扇和双热管的先进散热设计可以让笔记本电脑在工作时运行安静无噪音,机身凉爽不烫手,开黑一晚上也很流畅。 另外,戴尔xps13的外观非常的庄重典雅,外观如其“成就”之名,低调又不失内涵,非常适合成功人士使用。在显示方面,戴尔xps13的屏幕是2.5K护眼全面屏,通过了德国莱茵TUV认证,有效防蓝光的同时画面还不失真不偏黄,而且戴尔xps13的屏占比很高,高达约90%的屏占比,看起来十分大气而且很舒适。

将至Bq
小新pro16是游戏本,他在小新pro15的版本上使用了一些新技术。