起跑线这部电影的主演你知道是谁吗?

家居买买菌

《起跑线》是由伊尔凡可汗、萨巴卡玛尔等演员主演的,《起跑线》这个影片在上线之后刚开始的口碑并不好,但是在慢慢的发酵之下,这个影片的热度也很高。这个影片讲述的是一对夫妻为了让孩子不输在起跑线上,所以就费尽心思将孩子送到重点学校里面读书。在妙趣横生的事件之中,也展现出了印度社会的一些现实问题。

格局

不过这个影片最后没能改变现实,但是却用人性真善的回归,展现出了什么叫做真正的起跑线。相信这个影片对于很多中国家长而言会有更加深远的意义,不让孩子输在起跑线上不仅仅是一种责任,更是一种信仰。《起跑线》正是戳中了这个痛点,所以才会让大家看到这个影片的结局以及格局。

过渡

这个影片没有把格局现在单一的教育上面,因为喜剧化的方法将艰辛的故事展现出来。为了能够将孩子送到重点学校里面读书,白手起家的父母想尽了办法,从买房到走后门,最后无计可施的时候,搬到贫民窟里面装穷。这个故事看起来荒诞,但是却让大家看到了父母之爱。在教育的大背景之下人人平等,而且无论是大富大贵还是穷困潦倒的家族,这其中都有一个过渡。

教育问题

这个作品在回归真实的同时,让大家看到了每一个孩子都需要自己人生道路上的起跑线,但是这个起跑线绝对不是成人用功利划下来的。这个线是孩子心中的真善,作为大人应该做的,就是要用自己的力量去守护这个起跑线,让孩子回归到真实之中。而且这个影片也反映了,在教育问题上所有的地方都是一样的,无论是印度还是中国,都面临着同样的问题。