男人四十离婚了,再婚还可能再有孩子吗?

男人是国企普通职工。我之所以这么问是在想再婚对象估计也是差不多年龄的,属于高龄产妇人家有自己的孩子,而且年龄大,可能再给我生吗?... 男人是国企普通职工。我之所以这么问是在想再婚对象估计也是差不多年龄的,属于高龄产妇人家有自己的孩子,而且年龄大,可能再给我生吗? 展开
kl3254a

当一个完全没有血缘关系的人出生后,所有的家庭都变成了一个真正的家庭(看我跌宕起伏的逻辑),通过这个矛盾是内在矛盾,比较容易化解,但离婚的孩子更容易照顾他的弟弟哥哥(姐姐)释放积极情绪,带来更温馨的家庭。因为婴幼儿有时更像他们的玩具而不是孩子,所以很容易建立他们充分发展的个性。

在医学层面上,男人40岁只要精子成活率高就可以生孩子,但如果女人40岁左右,那就是高龄产妇了。母亲和胎儿都存在不确定性。在这个年龄,会出现妇科炎症。自然怀孕可能有点困难,需要做妇科检查来确认。所以,男方想要孩子,还是要和女方商量,双方已经达成一致。所以就算年纪大了,只要身体允许,还是可以生孩子的。除非双方的孩子都很大,否则年龄差距过大是不适合的。

节妞E6

男人才四十四岁,完全有可能,不过这个年龄段的女人都很现实,男人必须有一定的优势才行。不惑之年的男人,对感情也是能淡然处之,波澜不惊。男人如果经济实力雄厚,就算相貌差点,也不愁找不下对象。不过如果男方有孩子的话,会降低自己的优势。女人找对象的标准就的男方家里条件好是第一位的,相貌次之。若男人家里条件一般,但在某一方面有特长,也会吸引女人的目光,比如跳舞、有手艺等。
总的来说44岁的男人能不能成家,还得靠男人自己去寻找,除了亲朋好友介绍,现在电视上也有这类的相亲节目。

知南暖色

一般来说是不会的,因为老年孕妇非常危险,不容易康复。然而,一些女性可能更喜欢孩子,或者她们以前因为各种原因没有孩子,或者她们想和前夫再要一个孩子。建议他们可以在相亲时向女方明确表示。每个孩子都是来之不易的。如果你将来有了孩子,别忘了好好照顾他。你必须带一本完整的相册来记录孩子的成长时间。

帐号已注销

可以,齐白石70多娶17岁,生了;毕加索76岁也生了……不过你要给现在的妻子有过沟通并且他也同意,就可以,40岁男人的精子也没什么问题,但是你的做好你照顾孩子的准备,而且要准备好调节家庭的关系等。都要考虑到。我认识一个也72年,他没有多余的精力带孩子,太累了,全给女方带,到时候男的60岁已退休,孩子才10岁,你压力更大,等男的70岁老年病都出来了,你照顾老头的同时还得抚养正在上大学的孩子,你要考虑清楚呀!

白羊zhaoyc

首先,从医学角度来说40多岁的男人只要身体健康,精子存活率高,就可以生孩子。然而,一个40多岁的女人被认为是一个高龄产妇的女人。关于她将来会是一个母亲还是一个胎儿还有不确定性,而且,到这个年龄的妇女数量会有妇科炎症,自然怀孕可能会有一些困难,但也需要做妇科检查来确定。所以如果一个男人想要孩子,他需要和女人商量,双方需要达成一致。所以即使他再大点,如果他的身体允许的话,他还是可以生孩子的。除非父母双方的孩子都很大,否则年龄差距对他们来说太大了。