男人四十离婚了,再婚还可能再有孩子吗?

男人是国企普通职工。我之所以这么问是在想再婚对象估计也是差不多年龄的,属于高龄产妇人家有自己的孩子,而且年龄大,可能再给我生吗?... 男人是国企普通职工。我之所以这么问是在想再婚对象估计也是差不多年龄的,属于高龄产妇人家有自己的孩子,而且年龄大,可能再给我生吗? 展开
gofly20

一般来说,不会,因为中年孕妇非常危险,不容易康复。然而,有些女性可能更喜欢孩子,或者因为各种原因她们以前没有孩子,或者她们想和前夫再生一个孩子。有人建议,当他们进行相亲时,他们可以向女性表明这一点。每个孩子都来之不易。如果你将来有孩子,别忘了好好照顾他。你必须拍一本完整的相册来记录孩子的成长时

间。

百度网友02bf848
情感倾听者

老婆没嫁的话还是复婚吧,谁不犯错误。如果嫁人的话你就等等看,看她是否过的幸福,如果她幸福你再找一个过日子就行了,二婚有多少是幸福的,何况还带着孩子,即使经济条件再好,还是有拼凑感觉,还是原配过的舒服,只是好多人不明白这个道理,往往转了一圈才想明白,明白了就时过境迁了。身边好多人都这样。

再如:

我之前看到一个四十出头的男士征婚,家里经济,

背景都很好,人也帅。

他列出征婚要求,特别是,找个能理解我的,懂

我的人。他也是离婚过的。

多话不说,就是找个理解自己,懂自己的这一条

要求上,他已经输了,即便有人愿意和他在一起

,也维持不了多久。

为什么呢?说简单一点,例如彩礼问题,

部分女生说彩礼就是一个态度,她们认为这是诚意

,结果为难了男方,她们认为这是合理的。

和这位男士提出懂自己,理解自己一样,一旦,他

抱着不合理的观念和要求,也要去懂他?理解他?

顺从他?他却无法做到理解别人,懂别人,

完全以自我为中心,这样的人如何相处?

这是没有吸取教训的人,没有成长的人,不管你

什么年纪离婚,再婚,你都无法幸福。

另外一部分是这样的,知道自己之前不懂顾家,

对自己伴侣不好,不尊重,他们是真的改了。

他们这部分有很大概率在二婚中重生。

另外一半概率是什么?他们意识到自己问题,

并且改正,但是,他们是改正了,还有一些没

改正,没有意识到自己问题的人,例如,改正后

的女性,遇见我上述的男性,能幸福吗?还是不能

。最多搭伙过日子。

因为经历过的人,看的是人品更多,并非外貌。

离婚后在结婚,能不能幸福,取决于,这个人

是不是通过上次婚姻,对自己行为,对婚姻认识

是否充分?吸取和改变很多?

其二,现实的外部原因,年龄,经济,健康,

也是二婚考虑的必加选项。

那么还是那句话,识人者,识的是人品,内涵,

婚姻本质在一起过日子,人品不行,那什么来过?

不识人的人,依旧还是老样子,他们当然会再度失

败。

哼哼哈嘿t6

可以,孩子是爱情的结晶,是家族的血脉。
家庭是一个血液携带者组织。如果最初的孩子已经很大了,非血液整合可能就不那么容易了。这种情感疏离感是家庭最大的隐患。
然而,当一个完全无关的人出生时,所有的家庭都变成了一个真正的家庭(参见我的起伏逻辑)。这种矛盾是一种内部矛盾,相对容易解决,但离婚的孩子在照顾他们的兄弟(姐妹)时更容易释放积极的情绪,并带来一个更有爱心的家庭。因为婴儿和幼儿有时更像他们的玩具而不是孩子,所以很容易建立他们充分发展的个性。
在医学层面,只要男性身体健康,精子存活率高,他们就可以在40岁生孩子。然而,如果女性年龄在40岁左右,她们属于老年母亲。母亲和胎儿都存在不确定性。此外,女性在这个年龄会有妇科炎症。自然怀孕可能很困难,需要妇科检查来确定。因此,如果男人想要孩子,他仍然需要与女人讨论并达成协议。因此,即使他年纪大了,身体允许,他仍然可以有一个孩子。除非双方的孩子都很大,否则年龄差距太大。
book抗力

在医学层面上,只要男性身体健康,精子存活率高,40岁时就可以生孩子。然而,如果这些女性在40岁左右,她们就是年长的母亲。母亲和胎儿都有不确定性。此外,这个年龄段的女性还会有妇科炎症。自然妊娠是困难的,需要妇科检查来确定。因此,如果一个男人想要孩子,他仍然需要与一个女人讨论和达成协议。所以,即使他老了,而且他的身体允许,他仍然可以有孩子。除非两个孩子都很大,否则年龄差距太大了。

帐号已注销

当然可以了,男人的精子活力到六十岁都还可以的,当然可以再有小孩了。女方四十属于高龄产妇了,这个要看她的自愿了这个时候必须说明这个男人如果有想要孩子的意愿,恰好女方也有愿意再要一个孩子。双方是可以拥有孩子的。这个时候女方属于大龄产妇,如果女方要孩子的意愿微弱。这个时候如果男方想要孩子,必须采取恰当的当时,经过女方的同意。
家庭是一个血液携带者组织。如果最初的孩子已经很大了,非血液整合可能就不那么容易了。这种情感疏离感是家庭最大的隐患。
双方重新组建了家庭,可能双方都带有孩子。可能会导致孩子之间对家庭的归属感比较差,这个时候要一个孩子可以增加家庭之间的凝聚力,更有利于家庭向良性的方向发展。