IBM最后一批X系列本本

主要定在X60X61上面,像现在市场上还有没有全新的了呢,我主要是喜欢IBM那个LOGO,如果有的话能不能报几个型号给我,我再去看看配置水本怎么样X61-7676-A26... 主要定在X60X61上面,像现在市场上还有没有全新的了呢,我主要是喜欢IBM那个LOGO,如果有的话能不能报几个型号给我,我再去看看配置
水本怎么样
X61-7676-A26
7200有点高,现在P号CPU的也才7200啊,
多彩飞马
你买新的X61好了,性能好,又是全新的机子,然后在淘宝上搜索IBM logo你就会发现好多好多,你买小的X系列的就行啦!电脑买回来把那原来的小心撕了,换上淘宝上买的就可以啦!何必去买X60呢!
萌辣6B
不管是水本还是行本,X60都没有新的了,如果你买旧的,还不如别买IBM,因为相对于旧机,你不识货很容易被骗

水本只是是真的水本性价比还是很不错的,我买过二个T61
大白菜和小神仙
带IBM LOGO的本,现在早就不产了。要是想要只能二手了。不过听说有卖那个LOGO,如果真的喜欢,不妨自己卖一个,呵呵,参考,仅做参考。
战绿凝2b
X61-7676-A26

7200 RMB