女主是美人鱼的电视剧有哪些?

吃喝玩乐爱思考的夏夏

1、《蓝色大海的传说》

朴智恩编剧,全智贤、李敏镐主演。该剧讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事 。这部剧匠心独具地撑起了一个“女追男”的主线。

2、《天地传说之鱼美人》

是根据明代传奇小说《鱼篮记》改编,卫翰韬、郑基成、黄伟明执导,徐怀钰、郭晋安、孙莉、郑嘉颖、梁家仁、张智尧、何嘉文等联袂主演的古装神话电视剧。该剧讲述了鲤鱼精小莲为金牡丹和张子游牵线,牡丹死后,不忍子游伤心的小莲附身代替牡丹与子游恋爱,最后爱上子游的故事。

3、《那片星空那片海》

根据桐华同名小说改编的现代偶像玄幻电视剧,由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品,卫翰韬、邓衍成、胡明凯和阮惟新联合执导,冯绍峰、郭碧婷领衔主演,黄宥明、王阳明、王萌黎、王彦霖、隋咏良、郭晓婷主演。该剧讲述了远离喧嚣的的平凡少女沈螺和海岛上的鲛人男子吴居蓝相识相爱的故事。

4、《我的波塞冬》

改编自都市言情作家缪娟的同名小说,以现代都市海洋保护为故事背景,将古希腊海皇海后的神话故事融入其中。目前电视剧市场上都市题材、奇幻题材虽然都不鲜见,但相互融合的都市轻奇幻题材则颇有新意,更聚焦海洋科研与环保,糅合浪漫的神话故事与现实情节,讲述了一段奇幻的爱情故事。

悠闲地雨滴
女主是美人鱼的电视剧有:我爱美人鱼,人鱼公主,人鱼秘境等。
匿名用户

天地传说之鱼美人,幻城,蓝色大海的传说,华胥引之绝爱之城
ZCJ蚊子
韩剧蓝色大海的传说,来自海洋的你,美人鱼,百灵潭