梅西被告知获金球奖,你心目中的金球奖得主是谁?

炮弹影视
娱乐百晓生

我心目中金球奖得主是梅西。北京时间十一月六日,根据葡萄牙媒体RTP Desporto独家消息,今年的金球奖得主是梅西,并且法国足球杂志已经将这一消息告诉了本人。此前网上流传出的莱万投票第一的名单,被法国足球的主编否认过后,这次金球奖的得主看来基本已经确定是梅西了。

尽管在此前莱万的进球奖的呼声一度超过了梅西,但是现在看来,梅西夺得金球奖的概率还是更大一些,金球奖的主办方,法国足球通过互联网邀请了全球各地的球迷在线投票,而梅西的支持率目前已经是超过了四成,遥遥领先其他金球奖的候选人,如果说今年如愿得到金球奖,梅西也将是目前足球生涯第七次夺得这一荣誉。

此前,法国足球的主编也说过,金球奖的评选并不是仅仅依靠进球数,莱万带领的波兰队在欧洲杯小组未能出线,在欧冠上的拜仁此前也未能走得更远,所以梅西在这次竞争中更具有优势。梅西的另一个竞争对手若日尼奥,虽然有欧冠与欧洲杯冠军,但是个人表现方面,与梅西和莱万相比都差了很多,所以从综合表现以及荣誉方面考虑,梅西当选还是比较合理的。

当然,有很多球迷会认为这次的投票不一定具有代表性,如果看国内的球迷发言,似乎c罗的球迷与梅西的不相上下,如果让中国的球迷一同去投票,最后花落谁家还不一定。

当然,这只是媒体的一面之词,《法国足球》在之前就已经否认了网上流传的评选结果,结果会在2021年11月20日左右公开并会告知获奖的球员。到现在还有很多人认为莱万应该得到金球奖,如果莱万落选是最大的讽刺,那么各位球迷,你们的看法又是怎么样的呢?

喵喵休闲娱乐

梅西是世界上最为知名的球员之一。梅西获得金球奖是众望所归。在足球领域,我认为梅西,C罗,罗纳尔多的人都是不可超越的存在。
帐号已注销

梅西。我是非常喜欢这个人的,这个人的表现是非常不错的,这个人的球场上的发挥一直都是非常稳定的。
帐号已注销

C罗。我是很喜欢这个人的一些表现的,这个人是非常努力的一个人,他应该获得这个奖项的。
鹰无战胜
梅西有能力能拿到“10”座金球奖…