外星人两年之内免费换机么

来自网师园胆大的荷花

不是的。

戴尔外星人笔记本配备性能卓绝的显卡,堪称功能强大的游戏笔记本电脑。 NVIDIA® GeForce® SLITM 显卡可提供超高帧速率分辨率,使您可以增强游戏设置,尽享游戏欢乐。 您还可以在体验无与伦比的扩展性、性能和兼容性的同时,享受台式机质量的图像。 功能如此强大,令人叹为观止。

戴尔国际服务计划保证在用户携带戴尔笔记本电脑出国旅行时,仍可获得服务和支持,免除用户的后顾之忧。国际笔记本服务适用于携带笔记本旅行不超过6个月的客户。 如果旅行时间超过6个月,只需要完成一份全球标签转移表单。

戴尔可让用户轻松转让戴尔产品的保修服务和所有权,可从一个国家/地区转让到另一个国家/地区。转让过程最多需要10个工作日(国内转让)和15个工作日(国际转让)。