she likes hot dogs改为一般疑问句

徐老师带你看世界

she likes hot dogs改为一般疑问句:Does she like cats and dogs ?

dog

n. 狗,犬;公狗,公狐,公狼;质量极差的东西;无吸引力的女子;卑鄙小人,无赖;<美,非正式>朋友

v. 困扰,纠缠;跟踪,尾随

短语

hot dog [食品] 热狗 ; 红肠面包 ; 小红肠 ; 哈狗帮

BUSH DOG 薮犬 ; 林狗 ; 丛林犬

Stray Dog 野良犬 ; 流浪狗 ; 野犬 ; 流浪犬

同根词

词根: dog

adj.

dogged 顽强的;顽固的

doggy 像狗的;时髦的;装阔气的

doglike 忠实的,像狗的

n.

doggy 小狗;幼犬

doghood 狗性

vt.

dogged 跟踪;尾随(dog的过去式)