女朋友不开心要分手怎么办?

哈哈1个人

首先你要了解女朋友为什么不开心,他不开心是因为什么原因?这个的话,你肯定要了解清楚,然后的话再去看一下怎么样去挽回?
匿名用户
可以多给女友说些开心高兴的话题,让女友开心快乐,就不会分手了。
追问

我是按照您说的,给女友说了很多高兴的事,但是女友还是不高兴,总是坚持分手怎么办,在一个地方看到关于女友要分手的挽回文章,请您帮我看看给点更好的建议可以吗,谢谢您了网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接

庆献祎84
赶紧哄啊,她只是想让你在乎她而已,你不要错过了,很可惜的,唉
帐号已注销

说实话,作为你女朋友,能把话说到这个份上,要么就是你做了实在让她伤心的事,要么就是她早就对你不感冒了。做好心理准备吧。
不过,若你真的很爱他,你需要不停地哄她,女生很多都是生气是想你哄她,多哄点可能还有挽回的余地吧。精诚所至 金石为开。若你觉得她不是很那么重要,那建议你还是放手吧。