男朋友不高兴就要分手怎么办?

熙熙攘攘沉默是金

男朋友不高兴就要分手,那就随他去吧,你找的是男朋友,不是带孩子。
动不动就要分手的男人,太幼稚了,他把感情当儿戏,把你当成皮球一样,踢来踢去,这样的男人没有相处的必要,趁早分手。
天涯寻梦hq

只能说明你男朋友不够爱你,你在他心里也不重要,所以每次不高兴的时候才非要和你分手。当然了,也许他说的只是气话而已,并不代表他就真的想要跟你分手。
如果是这种情况的话,就需要你讲道理给他听,好好开导他才行,毕竟他这样做很容易影响到你们之间的感情。
帐号已注销

一有不好的情绪就想着分手这是对你们感情的不负责,如果说你还想继续那你们就要共同解决这个问题,只有你男朋友做出实质性的改变才有可能走得长久。
匿名用户
可以多给男友说些开心的事,让男友高兴了,就不会分了
追问

我是按照您说的,有给男友说了很多开心话题,但是男友还是不开心要分手,怎么挽回,在一个地方看到关于男友要分手的挽回文章,请您帮我看看给些更好的建议可以吗,谢谢您了网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接

宫人奥9

建议你可以和他定一个约定,就是在你们双方谈恋爱的过程中,不要因为一点小事就动不动提分手?这样子会很伤害你们之间的感情,如果说真的要分手,那就是真正意义上的分手