斛珠夫人方诸和海市在一起了吗

妈妈不好惹

目前根据电视剧《斛珠夫人》的剧情来看,方诸和海市并没有在一起,即便是剧中的方诸和方海市大婚,那也只是发生在梦境里。

《斛珠夫人》中,方海市和方诸在一起的可能性其实不是很大,因为作为男主角的方诸是个宦官,还是帝旭的柏溪,本身并不具备给海市幸福的条件,因为作为女主,海市不可能与方诸柏拉图式恋爱

再则就是方海市是女人,但是却隐瞒了性别进入朝堂,这是不被那个时代允许的,就这一点就可以让有心人大做文章,甚至可能要了海市的命。

所以出于不得已,方诸会把心爱的女人亲手推入别的男人的怀抱,也就是帝旭。

方海市成为了皇帝的淳容妃,被封为“斛珠夫人”,这与方诸更加有了距离。一个已为人妇,还是皇帝的妃子,作为宦官的方诸与海市在一起的可能性真的是很小很小。