你觉得全红婵在全运会夺冠,与奥运冠军相比哪个含金量更大?

皙宝看娱乐

含金量,肯定是奥运会冠军含金量大,除此之外,知名度也比国内竞赛高,全运会是比给国人看得,为了选拔奥运参赛队员,迎接2024年法国巴黎奥运会做准备!

要说难度分为以下两种:

1、全运会难度是为了奥运会做准备打根底,选拔优秀人才,为了能进奥运,参赛选手肯定竭尽全力 刻苦锻炼 和顶着伤痛 参与锻炼 就为了获得好成果 ,付出的努力 肯定是最多的 !

2、奥运会难度是为了夺得冠军 只需能进奥运会付出再多的辛劳,运发动也是 以为值得的 ,为了在国际上有更多的影响力 无论是取得奖牌也好,还是获得名次也罢 都将作为运发动自身的资本 !心血和付出 !为荣誉而战,为国度而战 。

想拿奥运会金牌很容易,想拿全运会金牌不是那么容易,由于竞赛选手都是奥运会金牌得主。

全运会这些人竞赛都是全红婵在去年奥运选拔赛前比过来的,三站奥运选拔赛全红婵以第一名的成果拿到个人十米台名单进去奥运会竞赛。

国内运发动比国外运发动实力大的不是一点点(跳水运发动),奥运会只是舞台大而已,全运会竞争力更强,全运会运发动普遍比奥运会运发动实力高,其实我以为全运会含金量更高的。

首先要能参与奥运会,要在国内参与三轮选拔赛才干参赛的,所以,能参与奥运会,必需是国内最优秀的运发动!

然后全世界的竞赛,当然,气氛与环境都不一样,心态也讲究,所以,肯定奥运会含金量最高!

20多年前,广东省文件颁发了关于运发动夺奖退役的安顿:奥运会、世界锦标赛、亚运会3大会中的前3名退役选择就业的被录用为国度干部,入选省队以上的运发动退役后被停止布置工作!

综上所述!关于14岁跳水运发动来说,夺冠并非重要,全红婵面对记者采访时提到,本人也没想夺冠,只要两个愿望,一个是给母亲治病,一个是去游乐场玩,多么懂事的孩子啊!

创作者kmic68F4YE

全运会夺冠的含金量更大一些,因为全运会的运动员都是非常有实力的,全运会的运动员都是一些冠军,所以能在全运会获得冠军更厉害。
山西宏盛星辰

全运会夺冠,因为全运会里面出现了很多优秀的中国跳水运动员,夺得了冠军之后就可以有更好的未来。
今天退休了吗

当然是奥运会了。奥运会的队员来自五湖四海,所以奥运会冠军含金量更大。