推荐一些低配置好玩的单机游戏

Pentium(R)4CPU1.80GHz,256MB的内存GeForce2MX/MX400(64MB)配置如上,没特别要求,只要是大家喜欢的单机游戏,而且上边的配置能带... Pentium(R)4 CPU 1.80GHz,256 MB 的内存
GeForce2 MX/MX 400(64MB)
配置如上,没特别要求,只要是大家喜欢的单机游戏,而且上边的配置能带起来的,就请您留下游戏的名字,我会选一个我最喜欢的给份,谢谢。(星际、魔兽、红警、混乱军团、GTA、黑手党、杀手、细胞分裂,这些我都玩过了,哈哈)谢谢大家啦!
慎素琴母琴
英雄无敌3
植物大战僵尸
英雄传说6
3部曲
镇岳邸嘉德
恩,其实如果多上网上逛一逛就会发现,有些游戏虽然不大,但也别有一番风味,如:【亡命之徒灰于蓝】
【加勒比海盗】
【终极刺客1,2,3(4就大点了,其实这个游戏并不算很出名,最近快出第五部了)】再有就是一些老游戏了,【红警】
【流星蝴蝶剑】
这些都不错
甲高无梦桐
不要自己灭自己的威风,
你的配置虽说偏低,但是也不是很差。
中高配置的游戏皆可一试,
动作类,
古墓丽影系列,9肯定是玩不起,别的可以一试,
生化危机系列,4应该是没问题。
三国无双系列,1234,可稳稳运行。
希望能帮助到你。
《暗黑破坏神》 一个经典的角色类游戏 现在快出三代 了你要玩战网的话建议玩1.10版本的 -_-~ 《流星蝴蝶剑》一个不错的动作游戏 这两个都能单机局域网和网络的! 呵呵 个人觉得不错~
健鑫政
建议你买个游戏机玩,一个古董电脑配上一个PS2,没得说,够你玩的了。或者更好的游戏机。信我的,电脑不是专业的游戏设备,玩游戏有很多苦恼的。

不升级电脑的话,有很多电脑游戏你都玩不到,只能是在一些老游戏里转啊转。告诉你吧我有4个古董电脑了,但还是没买新的。有一台跟你的显卡一样。因为我有游戏机嘛,在PS2上能玩到 战神 最终幻想等系列,这些游戏从来不制作成PC游戏,况且你的电脑配置也是玩不到这种高画质的GAME的。