怎么样调节OPPOA72的像素?

自拍不带美颜的那种曝光率高一点的那种... 自拍不带美颜的那种 曝光率高一点的那种 展开
韦康宁lp

OPPO手机拍照的时候,默认只有一种像素。其实,还有更改相机拍摄像素的设置。
工具/原料
OPPO手机 相机软件
方法/步骤
1/7分步阅读
打开手机的相机。这里的相机指OPPO手机自带的相机,不要打开自己下载的其他特效相机。

在拍照界面,点击右下方的模式选项按钮。

照片删除怎么恢复,照片恢复只需5分钟,一键恢复
在选项界面,我们点击下方中间的设置按钮。

安卓如何找回删除的照片_一键扫描找回误删照片
在相机设置中,我们可以看到第一项就是拍照像素。

扫描全能王如何扫描成pdf坚果云扫描,免费,无广告,无水印
第二项是拍摄模式,我们点击选择1080P,这是高清拍摄。

我们再点击拍照像素,可以看到有两种像素可供选择,一个是800万(4:3),另一个是600万(16:9),宽屏的。

将设置拉到下面,可以看到有一个构图线选择,打开这一项选择。我们返回拍照界面,可以看到构图线,拍摄出的视频也是高清的。

查看剩余2张图
总结:
1.打开相机软件;

2.点击模式选项;

3.点击下方的设置;

4.设置拍照像素为800万;

5.设置摄像模式为1080P;

6.打开构图线;

7.返回拍照界面,进行拍摄。
杭州彩谱科技有限公司