初中学历学什么技术好?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕学技术可以结合自己的兴趣爱好选择适合自己的专业,只有自己喜欢了适合自己的才能有学习的动力。其次选择对的行业很重要现在是互联网时代,学个热门的互联网技术就业前景好。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
四川新华电脑学院官方
可以学电脑技术,好就业,未来个人发展潜力也大
兰州新东方烹饪学校
民以食为天,厨师行业应该永不会过时!很多人认为,只要做了厨师后,一辈子就只能呆在厨房里了,这其实是对厨师行业的不了解,现在厨师的职业发展方向,相比以前已经多元化了。
厨师已经成为紧俏的职业,相比其他行业,厨师零基础可学,没有学历要求,而且薪资较高,越老越吃香,关键是永不失业,只要人们离不开吃,就离不开厨师,厨师已经成为供不应求的热门职业。
帐号已注销
学汽修吧!好就业前景好