张良和陈平,这两个人谁是刘邦手下的第一开国谋士?

浮思0Kx

相比张亮和陈平,大多数人会认为张亮是刘邦账户下的第一个前账户,是真相吗?不一定,我认为陈平比张亮更好,为什么?有一句谚语:萧寅在森林里,很多隐藏在城市。张亮是林中小事的代表。张亮以屈宇问刘建平的名义。陈平左,帮助刘邦治理。 《史记》离开了第二十五次注意:今天,三英寸的舌头是皇帝,密封数千家的家庭,排名侯,这块布很差,在脚下。最初,我想从红松去。我学会去山谷,道路很轻。也就是说,张亮的优点的优点并不涉及西汉的建设。

《史记》记录:当家庭是家,盗窃;事情称重,死亡,死亡和神经,而死。有一个好地方是好的,金色更糟糕。这些都是陈平的生命污渍,而这本书说陈丕不清楚,但声誉很臭。陈平接受贿赂,是一个擅长贿赂的事实。陈平曾经帮助刘邦赶两次贿赂。正如陈平是一个务实的人,也许他的政策不是很明亮,但效果往往非常流利。所以张良没有很多东西吗?我真的这样做了,我和陈平有干,但我被陈平扣除了。刘邦的洪门宴会,陈平和张良与黄金贿赂,最后制作刘邦华。当张亮和陈平,张亮和陈平建议刘邦的背信遗弃,违反了追逐翔宇的拆除军队。

淮越突破,以自我满足为齐王,让汉王。韩旺是愤怒,陈平,韩旺。韩王也招募,这是一个厚厚的,所以张子武典当他的信是齐王。涂给家乡。使用它的奇怪计划,斗争。往往来自丁严王伟的军队的支持。在刘爆的过程中,许多咨询实际上都不舒服,但这些剧情感觉智慧的思想如何思考张亮,如果是陈平,它被认为是行为。这对陈平来说真的是不公平的。陈平的最大贡献是在杜塞尔集团湮灭彻底努力。如果陈平没有减肥,我担心汉代已经落在了陆。看看司马迁对陈平的最终评价,司马钱也认为陈平是一个人在井的结束时,在政治策略中没有世界。最后,我要回答这个问题。陈平经常遭受人生的遭受,所以它导致未来一代人忘记陈平的喜好,记得陈平的蕾丝新闻。张良志学会了历史上的一个大名称,因为汉代的三君子之一。

伊甸园169

要讲刘邦手下的第一开国谋士的话,那肯定是张良了。张良学识渊博,足智多谋。一直死心塌地地追随刘邦。可以说立下了汗马功劳。
职场达人李李

我个人认为还是张良,因为张良是从一开始就是刘邦的手下,为刘邦解决了很多难题,在很多战争中都是张良出的主意,尤其是在建国初期。
繁新人

我个人认为是张良,因为张良大部分时间都是跟在刘邦身边的。