预算20万,想买一辆国产车,你知道哪些车型性价比高吗?

kai小灶
广汽丰田凯美瑞

迈腾作为一汽大众的明星车型,在中国市场上已经摸爬滚打了多年。一直是中型车中的常青树,路上的能见度,也足以说明它的受欢迎程度。也可能正是因为大众觉得自己的销量始终不错。

所以,改款迈腾的外形只是在细节上做了一些简单的修饰,整体风格没有变化,依旧是沉稳的商务风格。再配上它主打的黑色,让你在一些商务场合,也能应付的游刃有余。

 起亚K5凯酷

起亚K5凯酷最性感的地方就是尾部了,来到车尾溜背造型一览无遗,这确实是这台车最"入眼”的一个角度。贯穿于车顶的银色饰条是设计师埋伏的另一个小巧思

K5凯酷的内饰比较强调科技感,12.3英寸全液晶仪表,与全系标配的12.3英寸中控彩色大屏形成了双大屏布局,整体看上去非常提升科技质感。2.0T发动机的动力表现也比较出格,是一台动力性能非常好的家用车。

雪佛兰探界者

探界者全系标配6个安全气囊和胎压显示,安全配置足够厚道。另外,8英寸触控液晶屏、车联网、OTA远程升级功能、主动闭合式进气栅、主动降噪功能、LED大灯、自动头灯均也是全系标配,相比旧款车型,新款探界者配置的丰富度进一步提升。

此外在中配及以上车型版本,探界者还配备有BOSE音响、座椅通风/加热、自适应远近光、带位置记忆的电动后备箱等。不过,探界者全系车型没有配备全液晶仪表盘是个比较遗憾的地方,因为这是当前市场上流行的配置。不过结合探界者的售价来看,作为一款合资中型SUV,其性价比还是非常不错的。

日产-奇骏

这是一款非常经典的城市SUV,长宽高分别为4675*1820*1722mm,轴距2706mm,可以纳入中型SUV的范畴,它的外形、内饰设计都比较朴实,空间宽大舒适,提供7座可选(第三排局促)。

搭载2.0L、2.5L引擎匹配CVT变速箱,0-100公里/小时加速分别为10.3、9.2秒,悬架调校偏舒适,但隔音稍显不足,四驱系统在城市SUV中有一定优势,百公里综合油耗分别为8.1、8.8L左右,省油经济是它的优势,

月下吹风漫步
预算20万想买一辆国产车,我建议你购买长安75plus还有就是吉利的车型也不错,这两款国产车型质量非常的好,配置也高。
娱乐王可乐

以前红旗品牌总是离我们太远,现在去掉官气,用更实际的方式接近消费者。红旗H5作为20万以内的中型车,直瀑式中网,车头立体红旗标识,看起来端庄豪迈,气场相当强劲。向后滑动的车顶和19英寸的轮辋形状使其看起来充满活力、时尚和活力。
大神啊大神love
我作为年轻人来说,我觉得性价比比较高的车型是凯迪拉克的CT4,因为它搭载的是2.0T+8at。动力是237匹马力,对于咱们年轻人来说动力绝对够用。
教育知识之家
三菱欧蓝德
指导价15.98-22.38万元,紧凑型SUV的定位,却拥有中型SUV的车身尺寸和空间表现。而且从指导价上就能看出来,这就是一款实打实的走高性价比路线的SUV车型。