找一部科幻电影,有个重点描写的地方是每天人会不记得昨天的记忆?

最近看的一部电影,肯定是科幻的,分好几个主角分别叙事,好像发生在某种世界末日。其中一对男女,每天醒来睡在一起,互相不记得对方,每天都分析半天,最后确定是情侣,然后过一天,... 最近看的一部电影,肯定是科幻的,分好几个主角分别叙事,好像发生在某种世界末日。其中一对男女,每天醒来睡在一起,互相不记得对方,每天都分析半天,最后确定是情侣,然后过一天,最终某天醒来,这对男女互相不记得还是走散了。科幻片! 展开
Cicada_song

余烬 Embers (2015)

在一场全球性的神经系统疾病之后,人们在一个没有记忆的世界里继续寻找意义和联系的故事。