成都AG超玩会输了,AG的人气为什么这么高?

沐之封

       成都AG作为一支老牌战队,一直都拥有很高的人气,并且即使当初AG退出了,再次归来之后热度也并没有下降,并且一直保持人气最旺,其实成都AG原本叫AG超玩会,这是战队最开始的战队名,而且作为一个老牌战队,虽然只拿过一次冠军,并且一直以万年老二的形象出现,这也未免不叫人感到心酸,因为当初的AG超玩会也并不能够算太差,可以说也是非常有实力,但是永远与冠军失之交臂,这也是为什么会有人说“AG是信仰”,因为他们没有放弃过。

       在KPL还没有成立的时候就已经成立了一个战队叫做超玩会·龙珠,由零度和输出创建,而最初只有VV、输出、零度、杰斯和兰息五个人,之后他们找到了老帅,以及有当时的国服第一露娜梦泪,因为上场只需要五个人,所以两位创始人退到幕后,而这就是AG超玩会的前身;而当时并没有什么非常大型的比赛,只有城市赛,而当时也有一只对于实力也非常强大,现在也活跃在KPL赛场上的老牌战队——estar。

      可以说当时两支队伍实力不相上下,但是estar拿到冠军,之后超玩会·龙珠被AG俱乐部看中并且收购了它,也就有了AG超玩会的出现;而在AG没有拿过冠军之前,一直被称为万年老二,他们总是与冠军失之交臂,在第一届KPL的时候,被仙阁夺得冠军,之后在17年的KPL上,原本他们最有希望能够夺得冠军,可惜一匹黑马QGhappy的出现让他们又无缘冠军。

       但是他们却在比赛场上创造出一场又一场精彩的比赛,一场又一场经典画面,但是也正是一因为没有拿过一次冠军,AG并没有走远,随着老帅的离开,还有许多战队出现,作为一支老牌战队真的很难生存下去,即使拥有超高的人气也不能够代表什么,最后AG彻底退到幕后,又经过一番折腾,老帅回归,但是梦泪退到幕后,虽然会在比赛名单上,但永远不能够登上比赛场上,而当AG重新登上比赛并且第一次拿到冠军,可以说作为AG粉丝那一刻非常感动,因为这个奖杯来得太晚了,但是它并没有因为晚到,而不来;当时看那场比赛的时候,我的心也跟那些队员一样紧张,因为这个奖杯对于AG真的太重要,尤其是对于AG的老成员们。

匿名用户
AG超玩会在国内电竞圈中拥有很高的知名度和粉丝基础。其成立于2017年,是中国大陆第一支完全由资本支持的电竞俱乐部,旗下拥有众多优秀的电竞选手和战队,参加了各类国内外知名电竞赛事,赢得了大量的荣誉和奖金。此外,AG超玩会还拥有强大的企业资本支持和运营团队,不断推进职业电竞事业的发展,为中国电竞赛事文化做出了积极贡献。因此,AG超玩会拥有大量的忠实粉丝和支持者,人气一直非常高。输赢只是游戏的一部分,不会影响AG超玩会的实力和影响力。
巨蟹阿斯顿21

是因为AG它的成员实力特别的强,个人能力都非常的突出,而且他们的颜值也非常的棒,所以才会人气这么高。
小豆子子梓

因为AG特别的有实力,而且他的很多技巧都会被普通人学习,所以人气特别的高。
青枫侃小编
因为AG的实力非常的强,而且给人们带来了非常精彩的表现,人气特别的高。