女生喜欢长得胖的男生正常吗?

女生喜欢长得比较胖的男生正常吗?... 女生喜欢长得比较胖的男生正常吗? 展开
微观时讯

当然正常啦
百度网友cead535
只要是自己喜欢。不论长什么样都属于正常的。萝卜白菜各有所爱。什么样的人都会有人喜欢的。
克尔布aaaaa

很正常。男生魁梧肩膀是女生的依靠
生活百科达人李老师

我认为每个女生的审美观都是不同的。一个女孩子喜欢胖胖的男孩子,这并没有问题呀。那女孩子有权选择自己喜欢的任何一种类型的男生。再说了。,人是因为可爱才美丽,也并不是因为美丽才可爱啊
帐号已注销

萝卜青菜各有所爱,所以女生喜欢胖的男生也没有问题,个人爱好而已,其他人无权指摘。