女生喜欢长得胖的男生正常吗?

女生喜欢长得比较胖的男生正常吗?... 女生喜欢长得比较胖的男生正常吗? 展开
一个世界的海角

一些女生喜欢长得胖的男生是很正常的事情,因为每个人的择偶标准都不相同,俗话说“萝卜青菜各有所爱”。比如有些人喜欢拥有肌肉的猛男,而有些人却喜欢纤瘦柔弱的小男生,找到一个完全符合自己要求的伴侣,还真不是一件容易的事情。所以女生喜欢胖男生的现象不足为奇。下面列举三个女生喜欢胖男生的理由。

一、胖男生更具有安全感

壮壮的有点肉肉的男生,看起来更有安全感。如果是太瘦的男生,看起来弱不禁风的,恐怕连自己都保护不好,所以还怎么照顾女生。而且女生娇小的身材,两人相比会显瘦。这种效果跟一个瘦男生在一起,那肯定是没有办法实现的。

二、胖男生容易相处

一般胖人的都会比较开朗,因为性格好,所以能吃能睡,少有烦心事,才会长肉。和这样的男生在一起,你会过得很开心,非常有安全感,不用去猜测他的想法,他很简单,也很直接。

三、胖男生看起来更具福气

因为古时候有句话叫"能吃是福。"所以有人形容胖的人肚子上的肉叫腰缠万贯。这种想法的形成不是不无道理,人们信仰的弥勒佛就是典型的笑容可掬胖胖的形象。

伯音tq

我觉得很正常,胖胖的男生从感觉上就给人一种很敦实,很老实,很有安全感的样子,而且我身边有很多虽然体型胖胖的,但是他们依然热爱运动,依然乐观开朗,依然给身边的好朋友们带来巨大的欢乐。从女生的择偶观来看,安全感是每一个女生在恋爱中都特别特别追求的,如果一个男生都不能带给他安全感,那么他长得再帅,再瘦,或者说再吸引人的目光。
153*****236
正常的,就像有些男生会喜欢肉肉的女生一样,其实这都是个人爱好,没有什么正常不正常之类的,只要互相喜欢就可以了,胖胖的男生会有安全感,而且亲切感也强,祝你幸福哦!
苏啦lala

1000个人眼中有1000个哈姆雷特。因此,每个人的审美观都是不一样的。对于女生来说,外貌只是评判一个男生的其中一个小的方面。除了外貌体型之外,内在、涵养、学识等都有可能成为吸引一个女生的点。
所以,就算是长得胖的男生,有一个女生喜欢他那也是很正常的事情。我们也不能够只通过单一的外貌体型去评判一个人是否值得喜欢,那是很片面的观点。
最后,女生们,如果喜欢一个男生,不管他高矮胖瘦,只要你觉得对方是值得你去喜欢和追求的,那就不要怀疑自己,也不要在乎他人的眼光和看法,勇敢做自己就好。
百度网友10b0064

这种情况属于正常!每个人的眼光独到,有喜欢瘦的,有精神劲!有喜欢胖的,显得魁梧,很有安全感!各有各的优势,只要感觉合适,顺其自然就好!