请问,C1驾驶证开4.2米蓝牌非营运厢货需要资格证不?

老张一片蓝天

c1驾照开4.2米货车蓝牌货车如果涉及到货运经营就需要资格证。至于非营运的车,可以不办,但如果遇到运管部门查车,你就要和他解释,如果他们不信,你就要下功夫和他解释,直到相信为止。
丰田叉车
kdtt880
现在有规定,小货车不需要资格证,只要你的车手续齐全,运管是不会难为你的,但要是超载交警可要处理你的。
叶孤笑晴5X
早在2019年一月一号开始,4.5吨以下货车取消了道路运输证和从业资格证,所以c1开蓝牌货车不需要从业资格证。
百度网友5054350
我觉得c1驾驶证升4.2米蓝牌非营运厢货应该不需要资格证。
帐号已注销

生意驾驶证开四点二米蓝色生意驾驶证开4.2m,蓝牌非运营货车。需要资格证。