怎么看自己的疫苗接种记录啊?

休闲娱乐爱好者

1、打开手机支付宝,进入支付宝的主界面,点击“健康码”按钮,如果没有“健康码”按钮,可以在上面的搜索框中搜索。

2、点击进入健康码的界面。

3、可以查看自己的健康码,点击右下角的“疫苗、核酸”按钮。

4、在这里可以看到自己的疫苗接种记录,部分地区在接种两针疫苗之后,健康码的边缘还会变成金色。

旅游路上小知识

号召国家政策,接种新冠疫苗,怎么查看自己的新冠疫苗记录,如下几个步骤。

1、首先在手机中打开支付宝,点击最下端的首页。

2、点击健康码,进入健康码页面。

3、接着点击新冠疫苗接种服务。

4、然后在打开的页面中,点击疫苗记录图标。

5、这时就能看到自己的接种记录,随便打开一个就会显示自己详细的接种记录。

偶得失意说是非f
疫苗接种记录手机上就可以查
追答
打开随申办市民云app,首页搜索“疫苗接种记录”就可以看到了
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
app小程序查。
首先打开手机app,进入到发现小程序。
在显示的页面上,点击选择电子健康卡。
点击左侧的健康码出示,继续下一步的操作。
然后点击选择查看预防接种凭证,会跳转到对应的页面。
在显示的预防接种凭证上,可以看到接种信息。