我是:b2驾驶证,实习期满,30天内没参加考试,以后还可以考吗?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

不可以。

《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十四条:机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的12个月为实习期。新取得大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,实习期结束后三十日内应当参加道路交通安全法律法规、交通安全文明驾驶、应急处置等知识考试,并接受不少于半小时的交通事故案例警示教育。

扩展资料:

注意事项:

b2驾驶证的驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。陪同的驾驶人应乘坐在副驾驶位置,对实习驾驶人进行指导。无驾驶员陪同或陪同驾驶员不符合要求的,将被处200元罚款。

B1和B2驾驶证都必须在户口所在地的车管所才能申领,但是B2可以直接申领,B1必须先有其他驾驶证后,通过申请增驾,才能取得。

lili_bao
超期了只要不超过期限时间太长是可以的。你应该去学习,应当上驾照核发地的车辆管理所参加学习!
b2驾驶证实习期结束超过30天能参加考试,不过会很麻烦,尽快去考试!实习期满不参加考试,不能办理驾驶证审验。
申领A、B类驾驶证,在、对应月份实习期结束后,应当持驾驶证和身份证,在三十日内到辖区交通大队车管窗口提出申请,持受理凭证到车管所考场参加道路交通安全法律法规、交通安全文明驾驶、应急处置等知识考试,再到辖区交通大队接受不少于半小时的交通事故案例警示教育并签注驾驶证。
实习期结束后未参加教育考试的,将依法不能办理驾驶证审验等业务。
百度网友07d3584

你的B2驾驶证实习期满后如果没有被扣分就不用去办理学习和考试,系统会自动为你转正的,如果有扣分情况才要到车管所参加学习,如果被扣了6分或以上的还要进行科目一考试,如果你过了30天还没去办理就要尽快去办理了,过期办理可能要缴纳过期年审罚金的。
僧心远4B

B2驾驶证实习期满以后,30天之内应该参加考试,超过30天也可以考试,也就是说你什么时候参加考试,你的实习期什么时候结束。
实习期考试需要携带身份证,驾驶证到车管所办理。考试简单,容易过。
百度网友af6b3f8
你是B2驾驶证实习期满30天内没有参加考试以后还可以考吗?当然可以,你只要报名预约确定时间以后你就直接去考试就行了。