小学6月毕业还是7月毕业

星月谈教育

小学毕业一般都是在六月份。

毕业季,即毕业的季节,主要指每年6月到7月。

毕业季,是对青春的美好向往,尤其是在中学生之间,经历了繁重的高考之后,放下厚厚的书本,摒弃一道道繁杂的习题,在湛蓝的天空下、幽静的小树林里、迷人的海滩等山水美景间尽享自然的乐趣,也是对学校生活最好的慰藉。

活动形式:

(1)拍照:

大学生习惯租衣服自己拍,但现在很多学生直接找影楼、摄影工作室,工作室提供服装、造型。和闺蜜、室友穿同样或同系列的服装,经过专业的手法留住青春的定格,确实令人向往。

(2)聚餐:

对于刚结束高考、即将告别大学校园的同学而言,在离校前,宿舍、班级及老乡间都会有小规模的聚餐。

(3)旅行:

随着毕业季的到来,不少毕业生打算来一场“说走就走”的旅行。他们偏好小清新行程,三亚、丽江、成都人气较旺,其次为北京、西安、南京等历史文化名城,而有的外地学生则把厦门作为祭奠毕业的目的地。

以上内容参考:百度百科-毕业季