韩国吻戏最多的剧是什么

爱学习童鞋

一、《金秘书为何那样》

这部剧是由漫画改编,讲述了大集团各方面条件都顶尖优越的副会长李英俊和他的九年随行秘书金微笑之间的浪漫爱情故事。

二、《她的私生活》

主要讲的是美术馆里是能力出众的策.展人成德美,在外是一个能力出众的白领,在家里是超级宅女的追星宅女,后来遇上线下是傲慢的新人馆长,线上是随和的冒牌宅男的Ryan Gauld,两人开始展开浪漫甜蜜的爱情故事。

三、《经常请吃饭的漂亮姐姐》

本剧由《妻子的资格》、《密会》、《听到传闻》的导演安畔锡执导,金恩作家执笔。讲述了由原本“只是认识的姐弟关系”的男女陷入爱情后发生的“真正的恋爱”的故事。

四、《触及真心》

该剧由朴俊和执导,李明淑编剧,李栋旭、刘仁娜、李尚禹、孙星允等主演,从今年2月份正式播出,李栋旭和刘仁娜的搭档甜化了很多观众的心,再加上这部剧是根据韩国同名小说改编的。

因此关注度非常高,而且这种“韩国第一女神”的顶级女演员和很酷的律师之间的隐秘的办公室恋情也是不多见的故事情节。

五、《仅此一次的爱情》

由金明洙、申惠善主演的奇幻爱情剧,男女主角一个是天使、一个是人类,可以说是一段禁忌之恋,所以一开始似乎就带给观众一股虐恋的预感。虽然后期是真的虐,但该发的糖都没少,不管是虐的还是甜的吻戏都有。