帮我搜索下唐舞麟有多少个老婆?

分享每天娱乐圈事件

一个。

古月娜是唐三儿子唐舞麟的老婆,古月娜的本体是一只十万年的动物银龙,银龙王化人时出现意外,遇到唐舞麟时因失忆自称‘’娜儿‘’,被唐舞麟捡回家后当作妹妹,和唐舞麟一起度过了一个美好的童年。

八岁后恢复记忆,被魂兽组织接走,恢复“古月”人格,但是由于“娜儿”人格已经形成,强行融合对唐舞麟的眷恋会影响复仇使命,所以把拥有对唐舞麟眷恋的部分人格分离出来,用力量化身新的身体变为“银眸娜儿”,为了保护哥哥唐舞麟,与本体伪样貌并且化名的“古月”打赌,之后拜海神阁阁主云冥为师,云冥和雅莉把她当做女儿一样爱护有加。

拥有和古月娜同样的容貌,唯一的区别是眼睛是银色不是本体的紫色,倾国倾城,气质灵动而清冷,被誉为史莱克学院第一美人。

修炼天赋惊才绝艳,是内院鹓动鸾飞的存在,常年居住海神岛。与学院的学生接触并不深。性格清冷而充满距离感,被学院中人视为不可亵渎的女神。

后来融合为一体,嫁给了唐舞麟,与其育有一子蓝轩宇