怎样的男人才能轻松的泡到妞?

皙宝看娱乐

情商高的渣男是泡妞高手,其他的是本身条件好高富帅。渣男经过三寸不烂之舌,擅长察言观色的情商。能很轻松的泡到妞,和申为什么得到乾隆皇帝的喜欢就是他擅长迎合皇帝,擅长拍马屁。这样的人脸皮厚,女人骂不还口,打不还手。你想干什么,他都分明同样一句话,在他嘴里说出来,女的听了会意花怒放。

一、潇洒大方而且经济条件较好的男人容易泡到妞。由于大多数潇洒大方的人情商都比拟高,加之他们良好的经济条件就会使得他们在社交方面接人待物、处事既颇有技巧又非常通达,而且倍受群众欢送,所以,女孩子们也乐意接近他们,和他们做朋友。

二、位置高的男人也容易泡到妞。由于有权力的人总会给一部分女人产生魔大的吸收力,她们愿意跟随其后,吃香的,喝辣的,享用荣华。

三、有钱有势的男人容易泡到妞。有钱有势的人,在经济社会中的很多事情上简直是畅通无阻的,和其它普通男人相比,他们更容易泡到妞。

四、为人诚信而且经济条件良好的男人也容易泡到妞。由于大多数人都还是喜欢诚信做人的人,诚信的人能给人踏实牢靠的觉得,所以一些女生也喜欢和诚信的男人做朋友。

五、帅气的男人容易泡到妞。由于帅气的男人会给女人一种美感和魅力,女人们喜欢和他们在一同。

经常在书本上或是网页上看到泡妞攻略,把妹攻略等等,那些都是普遍的描绘泡妞的技巧,并不是一个很轻松的过程,反而很多是教诲另类泡妞大法,其实那些都是虚的。要想“轻松”泡妞就很难,没有钱,没有帅气的脸,根本很难轻松泡妞。所以作为普通群众的我们,还是要务实,努力工作,别整天想着泡妞,努力挣钱养家才是正途。

谭谈社会

这些男人长得一定要帅,而且有点痞,有点坏,他们很懂得甜言蜜语,会让女人开心,并且会创造仪式感,让女人享受其中,并且离不开他。
彩虹巧克力糖豆

当然是长得帅的男人才能够轻松泡到妞,因为现在的女生多多少少都有一点点颜控,她们都比较喜欢长得好看的男生。
littleboy1994

没有轻松的办法。你要努力干活挣钱,争取早日买到车子,房子,然后你还要有一颗真心。还有,不要随便去伤害女人,只有这样,你才能泡到妞。
疚炊铀戳2ZsU7N
固然是长得帅的男人才够轻松泡到妞,因为现在女生多多少少一点点颜控,都斗劲喜长得看的男生。