有些女人离婚后不想再婚,这是为什么?

皙宝看娱乐

离婚受了伤,再婚又犹疑,将来的幸福在哪里?

第一:还没从上一段婚姻中走出来,需求一段安静的时间。

结婚总是让人幸福的,离婚总是让人忧伤的,很多女人在完毕了一段婚姻后,常常不能很快的从中走出来。她们会不由自主地回想起和前夫昔日的美满生活与恩爱感情,哀叹命运的不公让本人变成一个离婚的女人。

这样的女人沉浸在上一段的感情中,长时间不可自拔。她们没有心机,也没有心情再去寻觅另一份感情,也没准备好接纳另一个男人在身边。

所以此时的她们,最需求的就是一段安静的时间,让本人心中的伤口渐渐愈合。

第二:对婚姻产生了厌倦,只想一个人生活。

有些女人在婚姻中遭到很大的打击,觉得本人辛辛劳苦付出了那么多,到头来得到的却只要伤害。所以,离婚后她们开端变得不再随便置信男人,觉得婚姻也不牢靠。

这样的女人曾经对婚姻彻底绝望,她们厌倦了两个人争争持吵,互相伤害,没有信任的生活,觉得既然那样,还不如一个人生活的闲适温馨。

有这样想法的女人在离婚后,不会选择复婚,也不会选择二婚,她们只想一个人喧嚣的生活。

第三:为了孩子的感受和不让他受冤枉。

许多女人在完毕一段婚姻后,感到最愧对的应该就是本人的孩子了,她们以为,由于本人的缘由,招致了孩子的不幸福。所以,离婚后的女人看待本人的孩子常常是愈加的珍惜和心疼。

有些孩子的心机很敏感,不想让本人的妈妈再嫁人,惧怕去一个生疏的环境中生活。因而,许多离婚女人也就依从了孩子的意愿,不去思索二婚的事情。而另一个方面,她们也担忧本人假如二婚了,孩子会不会遭到冤枉?这也是她们心中一个很重要的顾忌。

第四:不断没有遇到适宜的。

由于离过婚,阅历过不幸福的生活,很多离婚的女人再次面对选择时就会显得愈加的当心和谨慎。没有遇到适宜的男人,她们不会随便地做出决议,惧怕本人还会前车之鉴。

但理想是,离过婚的女人在重新选择男人时,范围曾经很小了,能碰到一个双方都顺心如意的人,是难上加难。可本人又不想凑合,事情也就渐渐拖延下来。

所以,有些离婚女人不是不想重新开端一段生活,而是不断没有遇到适宜的。

其实,阅历一场失败的婚姻并不可怕,我们也不需把本人不断禁锢在那段不值得留恋的感情中。离婚后的你,应该庆幸早日分开了那个不懂得珍惜本人的人,珍爱本人又有了重新开端的时机。

生活中,大局部的婚姻还是让人感到幸福暖和的,离婚后,也不要由于一次的失败就放弃本人对美妙生活的追求与盼望。不论你如今由于哪种缘由还在独身,都不要丢掉对婚姻和将来的希望。人生还那么长,置信本人还是会遇到那个属于本人的对的人。

墨曦离bI
因为很多女人本来就不想结婚,之所以结婚也是在家里父母和长辈催婚才结的,现在这个社会的女性完全可以通过自己的努力过上自己想要的生活,没有必要去看男人脸色,来获得别人口中好一点的生活。
桥海秋0e5
可能是因为她们在之前的婚姻受到伤害,此不再相信爱情,不再信任男人,也有可能是因为她们没有遇到对的人,或者她们觉得自己可以养活自己,不需要其他人的照顾。
是顾言吖xC

因为这些女人已经受够了婚姻的苦,而且她们在离婚之后没有找到合适的人,所以不想结婚。