自己无法控制消极情绪,导致女友认为性格不合提出分手,这是为什么?

雪域雄鹰展翅傲翔CE

自己无法控制消极情绪,导致女友认为性格不合提出分手,这是为什么?

1.如果你女朋友说自己性格不合后和你分手,很多男生可能会想抓住她追着她问她:“我们怎么了?我认为我们的个性相当合拍。”这样的人会崩溃,以前还好。为什么现在性格不合?其实你和自己之间最大的问题,并不是性格上不认同对方,而是不懂得沟通,或者没有正确的沟通方式,没有找到合适的沟通方式。为什么一开始没有觉得你们相处不好?现在你们在一起这么久,才发现你们相处的并不好。

2.原来,他们俩都没有变。为什么会有你这样的情况?因为你们之间缺乏包容,你不再愿意为女朋友妥协忍受。确定你真的不想继续和她在一起。毕竟我看得出她很爱你,只是有点粘。分手后不要失去她的爱,但你不适应。其次,如果你真的想分手,不要拖延,也不要害怕会伤害到她,因为这是必然的,你代替不了她的痛苦和成长。这只能她自己体验。

3.残忍是她未来的责任。她说她会到处去找你,永远不会放手。其实她只是说,就算她做了,只要你下定决心,她最终还是会失望的,失望之后她最终还是会走出去。我最害怕的是你的态度不坚定。你一次又一次地伤害她,然后一次又一次地给她希望。这样感情就磨破了,两个人都耽误了。你对她的爱和顾忌说明你也是一个负责任的人,但你要相信时间可以改变一切。

4.当事情走到最后一步,经过一段时间的调整和冷静,也许两个人都会开始新的生活。几十年后再看这些东西也没什么。既然要挽回这段感情,就要做好心理准备,放低姿态。不管你们之前是因为什么原因分手的,一定是你们双方都有问题,所以挽回的时候要尽量放低姿态,这样才能先赢得两个人之间的好感。首先,承认自己的错误,承担上一次分手的所有责任。这不仅会让双方都退一步,还会打破僵局,快速相处。

安妮的心动录目
因为自己和对方的性格不合适,而且在生活中自己是没有办法去控制自己的消极心态,就会让对方觉得自己是一个没有正能量的人,所以才会分手。
西红学姐

这是因为自己的负面情绪太多,所以会影响到女朋友的心态,女朋友接受不了你这样的性格,因此女朋友会和你分手。
帐号已注销

因为你本身就是比较自卑的人,女友觉得和你在一起是非常没有安全感的,所以会提出分手。
随遇而安05d14

因为你给她带来的是一些消极不好的方面,慢慢的会影响她的心情,感觉两个人的三观不合。