男朋友分手后,发现他在恋爱期和别的女生有暧昧,朋友还帮他瞒着该怎么办?

24hous汽车

很多女孩都表现出这样的迟钝:发现男朋友和其他女孩有点暧昧,但不知道该怎么办,说他直接作弊,没有真正的证据,说他们是清白的,这很清楚。

如果男朋友回答说:“你想得更多,她和我只是在比较。”所以你需要做的是了解他的真实需求。像这样的男人很可能没有真正的思考,他只是觉得和这个女孩说话,一起说话很开心,这个女孩几乎就像他知识的声音。但这并不意味着这个男孩真的对你没有两个想法,没有太多的烦恼?当然不是,因为很多感情都是从一段非常愉快的友谊中发展起来的。

会让他想和其他女孩聊天,享受和其他女孩聊天的乐趣,很可能是因为在生活中,通常很少得到你的认可和欣赏,在很多事情上,兴趣和爱好很难与你相适应,找不到与你共振的感觉。而猫对猫正是满足了他们心理定位和需求共振的需要。如果你现在只是因为对方的暧昧行为而对对方产生怀疑,而不是满足对方的心理需求,在理想与现实、自由与责任之间找到平衡,那么你的爱迟早会在一个冗长的母鸭式谈话中得到澄清。

必须承认,有些男人本质上是“好人”,只要看到一个女人表现出无助的表情,他对保护的渴望就会被激活,他觉得有义务帮助另一个男人放松。当有人问他时,他很难说话,也很难拒绝。一个好男人的漫长体质使他没有原则,他的边界感如此模糊,以至于他超越了自己的界限,还没有意识到这一点。因此,你可以给他一些规则,告诉他在你和你达成共识的基础上可以做什么,不能做什么。

他之所以有这种冲动,仅仅是因为他对自己有很强的信心,觉得自己很好,很有吸引力。在亲密关系中,他总是占据选择的“顶端”。他觉得自己掌握了局面,被异性包围着,都在等待失败。如果他很好,只要最后一个人愿意和你在一起,你就应该感谢洛恩勋爵。像这样的人,你必须更坚强,表现出你的底线和态度。他今生不必这么做。他对你很认真,没问你是否想认真?告诉他,既然他太在乎草地了,你就放了他,性就够了。

立茹若9951
你们都已经分手了,他和谁搞暧昧和你都没有关系了,你也没有必要再去追究,你也不用牵扯到他朋友身上,他的朋友没有义务为你伸张正义。这种男人不值得你留恋,你要立刻开始自己的生活。
梦长科普小屋

遇到这种情况,就不用管前男友怎么样了,同时,你也要和自己的那个朋友绝交,你那个朋友的做法称不上一个好的朋友。
吱吱吱吱心

应该和这个朋友断绝关系,说明这个朋友根本没有为你考虑过,在分手以后也不要继续想着这件事情了,应该开始新的生活,不要让这件事情影响自己的心情。