张柏芝谢霆锋为何要离婚?会是谁的原因呢?

清醒的梦虫bu

谢霆锋与张柏芝当时结婚时可是人人羡慕,真是郎才女貌的一对,两人都有了两个可爱的儿子,但是由于陈冠希修了个电脑,一时间艳照门闹得沸沸扬扬,一直是玉女形象的张柏芝也深受其害,本来堪称完美的婚姻瞬间支离破碎,她和谢霆锋也再无可能。

张柏芝被媒体问道为什么喜爱谢霆锋,她毫不掩饰的说谢霆锋能够无论何时何地都会保护她,有时是现场的,有时是暗中的。

第一次和她拍拖“但我一生无悔,我愿意为爱去赌,用生命去交换一段真感情。”可是,他们仍是没走到最终,确实也是由于走不下去了。

其实并非如此。谢霆锋和张柏芝的三观不合,两人完全便是两个国际的人

而谢霆锋则在离婚后迅速与旧爱王菲复合

张柏芝被我们称赞为中国好妈妈,谢霆锋则遭到了很多网友的大骂,最初两人离婚后,我们都为两人感到惋惜,很多人都疑惑谢霆锋能够接受有过两次婚姻的王菲,为什么却不能接受为他生过两人儿子的张柏芝呢?

某次采访中主持人追问谢霆锋两人离婚的真正原因是什么?谢霆锋体现的很有风姿,说道:离婚肯定双方都有原因,可是自己作为男人就要自己身上找原因,仍是觉得自己不够老练,不够好。

看离婚后也知道,谢霆锋低调到恨不得消失在大众视野,张柏芝却频频炒热搜、获取大众眼球;谢霆锋虽然给人外表新潮冷漠的姿态,实则心里保守内敛,而张柏芝便是肉眼可见的豪宕爽朗,十分敞开;一个只想要安静的日子 ,一个却要过轰轰烈烈的日子。

张柏芝在离婚后复出,她的人设是一个坚强的单身妈妈,单独抚育两个儿子长大,所以她不管质量,拼命地接各种烂片和上综艺赚钱。女明星在面临外界压力太大时,更喜爱各种买买买。特别是当有了两个儿子后,什么都想要给孩子最好的,犯挑选困难症时,就索性通通一同下单,日常开支就更大了。

她担心坐吃山空,也是一种危机意识的体现。虽然谢霆锋早早就给两个儿子买了好楼和基金,但这并没有削减张柏芝对钱无止境的巴望,他和王菲确实是更适宜,如今仍旧甜蜜恩爱。我不觉得张柏芝不幸,值得怜惜。

但或许便是命中注定的,爱过她的人,都治好不了她由于原生家庭的不幸带来的歇斯底里。如果能够孩子能够治好她从前受过的伤痛的话,就期望女神往后的日子能够活得不要那么累,实在一点,开心一点吧。

李佳楠那男

因为两个人在生活中觉得对方已经不适合自己了。而且相处起来感觉到特别难,生活中会有很多的问题根本无法解决,思想不一样。肯定是两个人都有原因,一个巴掌拍不响。
爱仕达各色

是因为张柏芝的原因,因为张柏芝在这段婚姻当中比较要强,而且也是因为两个人经常不待在一起,最终产生了隔阂,走向了离婚。
西红学姐

这是因为他们两个人已经没有爱情了,所以选择离婚。主要是因为王菲,所以才会导致他们离婚,最后谢霆锋又和王菲在一起了。