高中毕业学什么技术比较好?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
可以学习互联网运营、平面设计、室内设计、 UI设计、电子商务等,比较容易入门,就业也较有保障。

IT涵盖的范围,现代计算机、网络、通讯等信息领域的技术。所以说呢,IT的范围太大了。范围大了,就业机会就会比较多,竞争相对也就不会特别的激烈,所以从宏观的角度来说,现在是比较乐观的。未来发展趋势目前来推断也是很不错的,各个分支行业的大环境没有出现明显的瓶颈,所以总体来说是比较看好的行业。
电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
互联网时代,学习编程更有前途,随着技术的不断发展与落地,企业对于专业IT人才的需求会越来越多,以后发展前途一片光明。
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
从毕业想学技术,学什么未来就好,我觉得啊,学一些创作或者说会话。
信息化时代,是计算机的天下。它提高了人们的生活质量,加快了人类的生存步伐,促进了社会的更快发展。现在随处随地,软件都在起着积极的作用。
高中毕业想学技校,这个可以根据个人喜好选择一下学习技能。
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。
现在的话,学电子商务或者大数据与云计算或电子竞技都是很好找工作的,不过最主要的还是看你个人的兴趣爱好来哦!
要想学技术,学的什么未来好就你喜欢什么就学什么
当然可以了,高中毕业有多个途径,可以走分类高考计算机专业,也可以直接选择计算机学校学技术,这是当今社会公认的专业。
高中毕业后能去计算机学校学技术吗?我认为可以的,如果高考后没有考上大学,没有考取高职院校,根据自己的兴趣可以去计算机学校进行学习,比如学习it技术。都可以的。
高中毕业后,能去计算机学校学习技术,这样学习技术是很好的,因为有了高中文化基础知识,学习是很好理解的。
这个是可以的,假如你要学软件开发,编程技术这些东西,你必须有足够强的自学能力和很强的数学基础。一般情况下,编程技术对数学基础的要求比较高,因为编程必须把实际问题转化成数学模型,然后转化成算法,这个是编程技术的核心。
可以啊,学计算机前途很好的
当然可以啊。如果不想考普通大学,不如去学一门技能,这样自己的时光也不会浪费。况且计算机技术是前景很好的行业呢。
计算机学校有多种专业,有的是关于编程序的,有的是学一些会计方面的,还有一些其他的影视设计等多个专业,所以说根据你自己的喜欢,可以选择喜欢的专业,这是可以的
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢
IT行业的就业前景还是不错的,工资待遇和工作环境什么的也比其他行业好,我有几个朋友以前学的计算机软件开发、网站设计什么的,现在工资蛮高的。 好好学,还是挺好的
妖感肉灵10
最喜欢的,也是最好。所以喜欢是一方面。

女生建议去会计、护士、或者是计算机、文职之类的专业。
其实设计方面最适合女,因为女心比较细,对色彩的敏感度很高如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!

可以学点现在比较热门点的专业这也是女生的特长,不知道你考了多少分,如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!
可以学点现在比较热门点的专业!如果你高考不理想,那我感觉你还是找个能学到扎实技术又有学历的学校,学现在热门的专业,比如电脑类!环境设计啊,电子商务啊!都很有发展前途!
知己:要规划好自己,请先从了解自己开始。
问问自己:我要的是什么?我希望未来成为什么样的人?我希望我未来的生活是什么样的?我擅长做什么?不擅长做什么?我真的像我想这样了解自己吗?等等??
通过这些问题,梳理自己的人生观、价值观、世界观(也就是所谓的三观??),更深入的了解自己,我相信你会有很多有意思的发现。

知彼:选择未来的道路,首先要掌握它真实的全貌
很多同学对于某个行业的状况大都停留在道听途说和自我想象上,搞金融的都是高富帅,搞科研的都是大科学家(现在这么认为的人可能不多了?),记者好像很厉害的样子等等。如果你对某个你向往的职业或者岗位有兴趣,请先试着去深入全面的了解它,从真正的从业者嘴里,知道从事这份工作需要哪些技能,要做哪些工作,能学到什么,收入多少,发展如何等等。知乎就是一个很好的平台,能帮助你了解一个行业的样貌。

当你了解了自己想要的,并且知道了为了得到它需要哪些技能,下一步,就是培养一个好的习惯。
对于我自己来说,一直是这方面的反面教材,所以深刻的体会到一个好习惯的重要性。先不要问学什么,先从学一样开始,即使背几个单词,练几个字,在楼下跑跑步,只要你开始做了,便会感到不同,而假如你坚持下来,则必会受益终身。

最后,接触更优秀的人,进入更优秀的环境
没有人是全知全能的,所以多像他人学习,而优秀的人身上总会有更多值得我们学习的地方,让我们少走很多弯路,这也同样是知乎对于我的意义。而好的环境会给人带来积极的影响,周围的人讨论的全是吃喝穿还是如何改进业务方案,如何提升自己,对一个人影响显然是不同的。
帐号已注销
电子与信息类:电子信息科学与技术、光信息科学与技术、电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、通信工程(长沙牛耳软件教育是湖南最专业的电脑软件培训学校)。
外语类:外贸英语、小语种。
机械类:机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程、测控技术与仪器。
会计类:会计学、财务管理。
土建类:建筑学、城市规划、土木工程、建筑环境与设备工程、给水排水工程。
中文类:对外汉语、新闻学、广播电视新闻学、广告学、编辑出版学。
法学类:法学、社会学、治安学、侦查学。
医学类:临床医学、麻醉学、医学影象学、医学检验、口腔医学、药理学、中药理论。
环境、心理类:环境科学、生态学、心理学、应用心理学。
工商管理类:工商管理、市场营销、人力资源管理、旅游管理。
END
毕业了学什么好呢

俗话说:“家有千金,不如身怀薄技。”能够拥有一技之长,是人在社会立足之本,也是个人价值最好的体现。如今科技发展带动了中国经济飞速前进,汽修、电焊、模具等陈旧的生产技术价值不断贬值,而计算机软件等新技术新技能已经成为炙手可热的香饽饽,
作为职场中的常青树--软件工程师仍将是人才市场上的热点.据专家分析,在该行业的迅速发展下,此类人才将呈两极分化趋势,而高端软件工程师和复合型人才是职场中的宠儿
随着国家出台的扩招政策,大学毕业生越来越多,而就业率却急剧下降,越来越多的大学生找不到工作;而另一方面现在技能型人才需求量越来越大,很多企业都急需此类人才,纷纷出高薪诚聘。目前更以高科技IT技能人才为主。
全球IT业的低迷波及了一系列相关产业,但其中也有例外――IT培训市场就表现出旺盛的生命力。作为IT领域内一个极具潜力的市场,中国对IT专业人才的需求显得更为迫切。资料显示,我国目前软件人才的缺口是每年35万人以上,而这部分人才如果靠传统教育模式培养,不仅数量上难以补缺,更远远满足不了我国软件业发展对人才结构的要求。
T业复苏回暖,其对人才需求正势不可挡。IT业是一个容易制造巨富和传奇的领域,目前我们所知道的“小超人”、世界首富都是这个行业制造的神话。神话和梦想仍在人们脑海里继续,因此,这个行业想要不被关注都难。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
男生想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学汽车技术挺不错的哦,现在汽修行业影响力大,汽车越来越多,汽车维修保养也不断增加,只要认真学技术,创就业都是非常好的。
汽车已经越来越多地进入我们的生活,就可以说明我们职业的重要性!有车的肯定就会有维修,有车的人多了,需要修的我就多了,而且现在除了维修以外还可以学一些汽车保养之类的,会更加全面也更加有用,用心学习可以获得更好的发展前景。