40岁Selina官宣恋情,与小7岁异性谈姐弟恋,该名男子是谁?

快乐闲谈教育

目前,还不知道这名男子是谁,只知道他姓徐。

40岁Selina官宣恋情,与小7岁异性谈姐弟恋,该名男子是谁?

Selina并没有过多透露该男子的身份。台媒询问Selina的经纪人,这两个人还没交往多久,男方职业是什么,双方是否结婚,而经纪人则表示,因为男方是圈外人,Selina希望保护对方,所以过于隐私的信息不会公开。不过知情人向台媒透露,Selina这次的恋爱对象是姓徐,两人相差7岁,是姐弟恋。台媒还称,Selina曾在2021年10月与徐先生交往。她还大方的给身边的朋友介绍男生,身边的人都知道他们恋爱了。而且Selina的好朋友还夸徐先生性格可爱,像邻家男孩。

Selina的回应

被媒体曝光后,Selina没有否认也没有隐瞒,而是在自己的社交平台上大方承认。简简单单的几个字就足以说明她对这段爱情的期待。同时,她还写了一首打油诗,幽默地对此进行了回应。如此高情商的回应,很快迎来了一波对Selina的赞美和祝福。相比其他名人恋情曝光后的种种借口和托辞,Selina坦诚开放,收到无数祝福。在曝光的照片中,我们可以看到Selina和男友一起购买生活用品,亲密地手拉手走进酒店。看起来,十分的甜蜜。

从离婚以后,Selina对自己的感情问题变得非常谨慎。

直到去年9月,媒体曝光了Selina和某小鲜肉约会的照片,她才向媒体透露,有一个小自己7岁的男生在追求自己。目前,他们已经在一起了,而且男方在Selina已经得到了朋友的认可。目前关系稳定发展,令人欣慰。

(图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

西红学姐

这名男子的很多信息都没有曝光出来,然后也非常保护这个男子的隐私,只知道这个男子姓徐,他们两个人的年龄相差7岁,两个人是姐弟恋。
不爽的爽朗菌

这名男子并不知道是谁,因为女方并没有透露出男友的信息,但是希望他们能够得到幸福。
帐号已注销

这个男子应该是圈外人,是一个小自己7岁的男孩子,长得看起来应该比较帅气。