赛雷特奥特曼是赛文孙子吗

阳光风雨
不是。
赛文奥特曼的人际关系:名字关系备注暂无名称父亲赛文奥特曼的父亲是宇宙警备队勇士司令部前部长。暂无名称母亲赛文的母亲在赛文幼年时死亡,是奥特之母的亲妹妹。奥特之父义父/姨丈奥特之父银河和平的守护者,是赛文的义父/姨丈,现为“宇宙警备队”的大队长。
作为宇宙警备队的创始人,是经受了为全宇宙所传承地“奥特大战争”洗礼的勇士,受所有人尊敬!奥特之母义母/姨母奥特之母是银河银十字军队长,同时也是奥特之父的妻子。是赛文的义母/姨母,她是赛文母亲的亲姐姐在,在赛文母亲死后照顾赛文。他最初是在《泰罗·奥特曼》中以绿婆婆的身份登场。特征是头上系着的两个辫子 。
佐菲奥特曼大哥佐菲是奥特兄弟中的大哥,也是奥特兄弟和宇宙警备队的领导者。他只有在战士们遇到真正的可怕紧急事件时,佐菲才会前来助战。
初代奥特曼二哥初代奥特曼是赛文的二哥,是宇宙警备队成员、宇宙大学教授、宇宙警备队银河系局长。
杰克奥特曼四弟杰克奥特曼是赛文奥特曼的四弟,又叫归来的奥特曼,杰克的光线技能不算强,不过可以变奥特手镯化各种武器,因此被称为“武器专家“。
艾斯奥特曼五弟艾斯奥特曼是赛文奥特曼的五弟,是佐菲奥特曼从战争中救回来的孤儿。
泰罗奥特曼六弟泰罗奥特曼赛文的六弟,是奥特之父与奥特之母的亲生儿子,是奥特曼六兄弟最小的成员,现为宇宙警备队总教官。雷欧奥特曼七弟/弟子雷欧奥特曼是来自于L77星云,因为L77星云被马格马星人所毁所以来到地球代替受伤而无法变成奥特曼的赛文,雷欧是一名擅长宇宙拳法的高手,亦是赛文奥特曼之子赛罗奥特曼的师傅。
阿斯特拉奥特曼八弟阿斯特拉奥特曼是雷欧奥特曼的亲弟弟,同样来自L77星云,因为L77星云被马格马星人所毁,后在废墟中被找到,然而身为哥哥的雷欧亦未能将其救出 。
爱迪奥特曼九弟爱迪奥特曼是赛文奥特曼的九弟,是M78星云光之国宇宙警备队的年轻战士爱迪奥特曼被派遣到地球,变身为人类化名矢的猛,暗中承担起了保卫地球的重任 。
梦比优斯奥特曼十弟梦比优斯奥特曼是赛文奥特曼的十弟,是宇宙警备队队员之一,在打败安培拉星人后,成为奥特兄弟的一员。赛罗·奥特曼儿子赛罗奥特曼是赛文奥特曼之子,M78星云奥特之星光之国新生的奥特战士。隶属宇宙警备队,创建了终极赛罗警备队,是M78星云光之国最强的奥特战士。
要解体成分子的人

赛雷特奥特曼不是赛文孙子。

无大红3
赛罗奥特曼的儿子名字叫赛雷特奥特曼