百度网盘自动续费没钱怎么办

十九RR2
百度网盘自动续费没钱怎么办:到了自动续费的时间,你的卡里没有钱是不能自动续费的,你需要在卡里面充够钱就好了。
如果在自动续费的时间卡里没有钱那么这个自动续费的服务会停止,有钱了就不会停止。
自动续费服务是出于会员对于自动续费的需求,在会员已开通本服务的前提下,避免会员因疏忽或其他原因导致未能及时续费造成损失而推出的服务,会员不可撤销地授权百度网盘在会员有效期届满前后,从会员的自有充值账户、与会员账号绑定的第三方支付账户、银行卡、通信账户(以下统称“账户”)余额中代扣下一个计费周期的费用,计费周期包括但不限于月度、季度、半年、年度等(下同),会员可在购买百度网盘提供的会员服务时根据百度网盘平台上显示的计费周期自行选择。该服务实现的前提是会员已将其百度网盘会员账号与上述账户绑定,且可成功从其上述账户中扣款。