洪金宝多少岁

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
洪金宝70岁。
洪金宝,1949年12月11日(一说1952年1月7日)生于香港,中国香港男演员、导演、动作指导、监制、编剧、制作人。
洪金宝的祖父洪济是老上海滩的电影导演和制片人,在上海和香港投资影业,执导过不少早期的武打片;祖母钱似莺是1920年代的上海影星,在旧中华精武会谙习武术,后到香港发展,是中国影史上第一代女打星。
洪金宝的第一任妻子是韩国人曹恩玉,1991年洪金宝与曹恩玉离婚,同年洪金宝与高丽虹结婚,洪金宝有三个儿子、一个女儿。